Azatt вот куда семейный бюджет уходить :D
Вид для печати
Azatt вот куда семейный бюджет уходить :D
Азат а не проще у Своёместо заказать на ФА цены же выше...
На ФА цены еще не известны, а у СвоеМесто ни чего нет в наличии судя по магазину, ну и на ФА можно попутно всяких мелочей прикупить
дело хозяйское, решать вам, но если подождать можно и с экономить
Я общался с Азатом, ему в первую очередь надо из наличия, как никак на руках семовар(выглядит кстати отлично) который курить не с чем.
да наверняка клиры или смокимайзеры или дуалы есть, просто хомяк прямо сейчас хочет и не терпит отлогательств
Все правы, хочется что то, что можно попробовать прямо сейчас. Настроен взять что то из баков. Разбираюсь с Сёмой, придется заново учить физику за 5-7 класс, все забыл напрочь. Пока парю смокимайзеры.
это как говорится не аналог прикурить...
14 января отправил в ФА по гарантии Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual Black. Вчера поинтересовался судьбой бандероли, пришла или нет, рассмотрели мой вопрос обмена по гарантии или нет, сообщил, что оформил новый заказ и попросил в случае принятия положительного решения по гарантийному возврату вложить Пасстру в новый заказ. Ответили что посыль мою еще не получили. Сегодня в 15.16 пришло сообщение, что новый заказ направили в Ижевск, а в 15.34 пришло сообщение, что случай гарантийный при следующем заказе попросите вложить в заказ новую батарею. На 15 мин разминулись.
главное с гарантией не обломали...
Кстати, если кто с фа будет заказывать - хочу попутно примазаться, и пару аром себе заказать.
hryak каких хотишь?
Azatt обращайся в аську или личку по е-баку, завтра
Привет всем парильщикам.
Давно не появлялся на ветке, парил риву на клирах и был доволен, но тут хомяк начал просыпаться и я решил побаловать его LavaTube, а тут и предложение интересное появилось с http://www.greenhouseone.com/LavaTub...it-p/lavat.htm. Может кого заинтересует, предлогаю заколхозится (4 старт кита по 65$ и доставка будет бесплатной, если закажем до 31,01 то и две штуки отправят бесплатно). Надеюсь не я один посматривал на неё.
Davlitov все бы хорошо но я уже у андрея заказал лаву
Pike Отпиcал в личку
Davlitov я согласен, готов брать