Azatt привет... ты только проставку сему взял без стакана или вместе с ним?
Вид для печати
Azatt привет... ты только проставку сему взял без стакана или вместе с ним?
я взял на ФА SvoёMesto v.2.0 Батарейный блок + вариватт «Сёмовар» жду совета, что к нему можно приладить, очень хочется, что то без предзаказа, то что есть в наличии.
тут тебе определится надо...чему отдаешь предпочтение бакам, синтепону, танкам или дрипу...вот от этого надо скакать....без предзаказа скорее всего это к доценту..посмотри фараон...
дык : Мод «ФАРАОН»
Закончились... изготавливается новая партия
Мод «САМОКРУТКА V1.2»
он же - "Классика"
Постоянное место продажи тут #1113 Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2Н "Самокрутка", нижний обдув -нет пока в наличии
а у меня есть ;)
Мод «САМОКРУТКА V701.1»
или " Трофейная" Нет в наличии...
оффтопик: ps . вопрос, правда, был про мега-патриота , которого почему-то нет в продаже в городе , в котором он изготавливается . :donno:
вроде хотелось бы бак прикупить
Я рассматриваю варианты наличия не только в Ижевске, но и в Москве, жена туда завтра прибывает, только сегодня на паровоз посадил в Арызе. Думал за аккумуляторами для Сёмы съездить до Pike в Можгу, но у него в наличии ни чего не было на марке, не стал беспокоить.
сколько обойдется комплект из пары аккумов (18650 незащищенные) и зарядное устройство?
Сегодня приходил Роман, для которого Тигра искал нихром и катриджи. Дал немного нихрома, отлил жижи. Посмотрел на Патриот. Единственное отличие достаточно большое основание. Сделан весьма неплохо, сказывается заводское изготовление, внешний вид не впечатлил, какое-то покрытие не ровное и тусклое, короче не гламур. Катриджа не было иначе сам бы намотал спираль что-б попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Azatt для начала купи переходник на Его.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Azatt для начала купи переходник на Его.
Nikolas21.05
Зачем, я пока смокимайзеры парю, к эГо возвращаться не хочется
Pike СМК 1.2 тока на ФА или у тебе, а 701 - заменен на ФАРАОНА