Уже позвонил, все линии перегружены, еси не че, то завтря с утра скину деньги. 100%
Вид для печати
Уже позвонил, все линии перегружены, еси не че, то завтря с утра скину деньги. 100%
Надо где-то в тырнете посмотреть советы, что и как делать в таких случаях , вот напр-р Каким образом можно произвести возврат денежных средств, если оплата производилась через терминалы QIWI? | FAQ по финансовым вопросам | REG.RU
Андрей ты на чей адрес заказ планируешь делать? Может для скорсти чей то наш возьмешь? (Предлогаю мой адрес :), живу у глав почтампа, по работе катаюсь почти по всему городу, когда получу развезу кому куда надо в пределах центр, металург, автозавод, хлмы, молодежка или встетимся для передачи)
К. Маркса 285 42 индекс:426001 (если все за)
Домовой:hello: Единственное смущает, может надо было емсом, он там недорогой. мне вон одна китайка сегодня отписала цену по доставке - местами по весу ,что регулярная фарфоровая:D, что емс -доллар-два разница:donno: врет поди ,знал что дороже стало , но не настолько же
Pike вот сучки! Завтря со сранья деньги переведе, ну тупые операторы, зла нехватает, как можно деньги обратно вернуть с КИВИ? Жду советов!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Домовой обосрался я с КИВИ по полной! И сильно не смейся - семью разбудишь! :P
Домовой я вообще в экстазе :D
как же мало надо нашему брату ;)
сейчас вот сижу и разбираюсь в комбинациях Лавы :think:
ох уж эти китайцы..ну намудрили %)
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
kampik.udm полистал инет.
ничего хорошего по этому поводу не пишут.
либо долбить операторов,либо жалобу писать, либо судиться...
Феделиода вроде по проще чем варя будет..по крайне мере так пишут..
kampik.udm полистал инет.
с такой же проблемой как у тебя столкнулось много народу.
что то ничего хорошего они не пишут...
либо ,как ты делаешь,звонить операторам либо жалобу либо судиться...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
megalev проще-проще ;)
оффтопик: Домовой точно :D:D:D
Феделио вижу тож в кулачек лыбу давишь!
Домовой ладушки, буду, подпевку постараюсь прихватить - шайтан бабая :D