Woody иди спать - Диоген!
Вид для печати
Woody иди спать - Диоген!
Во всяком случае, в самокрутке используется прессовка и я запрессую.К тому же вещь испытанная)
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Всем буэнос ночес)
Woody не валяй дурака, запресовка не будет влиять на сопротивление и потери
как отладите производство запишите в очередь ;)
Феделио какое производство? Так, опытный образец для себя он делает. Не хрен ему делать, лучше бы об учебе подумал, а то опять родителей вызовут в школу
Вопрос стоит по другому!. В самокрутке используется впрессованный коннектор (но сама запресовка никакой электрической роли не несет) корпус конектора также припаивается к корпусу плошадки, как раз из-за возможных потерь. Я не знаю насколько там большие будут (или могут быть) потери, но скорее всего они есть и наверняка их Доцент учел, иначе какого хера ему еще один гемор, припаивать лишний проводок??? У Патриота ( я как понял Николас как прототип его имел ввиду) цельная площадка без пайки и без кетайских конекторов... Но тут есть НО!!! Работа на излом???? Если конектор сделать достаточно прочный то нет проблем, он не сломается при неудачном стечении обстлятельств, а просто выломает конектор на ББ, или погнется и хз че там ваще будет????
Есть такая вероятность???? Ну а есси всетаки конектор сломается, что выкидывать весь атом???
Я разговаривал по поводу конекторов с Доцентом, и согласен с ево позицией, что при вот таких случаях пусть легко сломается копеечный конектор, который заменит в 15мин. любой мужик, чем хз какие последствия....
LEPS 300 дней:bravo:
И ещЁ фторопласт как верхняя поверхность площадки... Тут я бы тоже поосторожничал, не скажу что у меня фобии по химии, но все же... И потом первые СМК-1 шли часть со фторопластовой поверхностью, а часть с цементом стоматологическим... ну и фторопласт не самый удачный материал как показала практика:( во первых протечки всеравно были меж пеньков, ну и при нагреве спирали (например при прожиге) явно очучался хим. запашок... много шума было по этому поводу...
LEPS он вроде решил площатку точить, а фторопласт изоляция пенька - типа того
LEPS все равно считаю, что фторопласт вреден (пары), токсичен!
Феделио видно будет, я тож встал на распутье, готовые заготовки под СМК и под бак, времени нет на работе доделать
LEPS ага, ага!
LEPS, с любилеем! :congrats::alco::drink: еще тебе 300 раз по 300 :nice:
Crime40 он не пьет по 900 - 2 по 200 и 500 :D :nice:
ну дык там и не 900 ;)