Здарова парни. Скоро будем у Вас. В каком из шопов можно плоский кантал купить?
Вид для печати
Здарова парни. Скоро будем у Вас. В каком из шопов можно плоский кантал купить?
Влад Бурдин хороший вопрос...возможно в эльгрине есть
ТЦ Столица, цокольный этаж. Там клэптоны видел (в оригинальной упаковке, который нарезан на кусочки). возможно и катнал плоский будет
Благодарствую
Влад Бурдин в личку ссылок накидал продаванов ЭС в Ижевске.
Еще вопросец. Где купить атмос? И какова цена?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Отбой. Нашел
Я брал крайний раз у Егора "акционный" PG/VG по литру, производства некоей конторки "Видеомакс". PG оказалось с редкостным запахом ацетона. Я хз, но литр основы - насмарку. И флакон никотина туда же :( Курить такое я что-то очкую, ацетоном просто таранит от замеса (при том, что мешаю PG всего 30%). Егор, конечно, говорит - что понюхал - все норм, но хз, у меня адово воняет.
где недорого взять жижон в районе ижгту?
А нет ли у кого часом испарителя для Kanger t3s. Можно б/у или даже сгоревший. Лишь бы конструктив был жив.
Greytz ага. Сейчас в небуле воткнута жопка от gs air, но там есть небольшой минус. Так что буду весьма признателен. Где и когда будет удобно встретиться?
Tesla Teslacigs Stealth 100W Mod-29.23 and Free Shipping| GearBest.com
есть желающие скооперироваться по акции ?
поспешить только нужно
Здрасте! Для тех кто в бронепоезде, где в Эльгрине можно купить VG. В какой расфасовке и чьего производства?
тут
можете сами всё узнать у модеров:)
Оперативно, благодарю! :nice: Просто я так жестко лоханулся... дважды. Сначала взял литр в аптеке государственной на рембыттехнике 5 бутылей по 140 рублей 50% раствор именно для внутреннего применения. Потом в инет магазе литр за 530 рэ с доставкой. Только потом наткнуля на эту тему. :biglol:
Совсем нубас, еще только жду пыхтелку с gearbest.
аптечный глицерин:nonono::shame:
BlackBeezнамана Тёмыч...тема аптечного глицерина капец как избита
Еще раз повторю, что в аптеке глицерин был куплен специальный для внутреннего применения, а не в маленьких бутылочках для наружного. Так что не вижу ничего позорного. Другое дело что в пересчете на чистый глицерин получается полторы тыщи рублей за литр :D. Вот это реально позор.