Рекламку в почтовый ящик бросили... Там Лепс, как живой, что-то кричит и пальцы вилкой растопырил :D
Вид для печати
Рекламку в почтовый ящик бросили... Там Лепс, как живой, что-то кричит и пальцы вилкой растопырил :D
Лепс , расказывай потом тапками кидаться будем:)
Извините конечно уважаемые че тем больше нет к обсуждению как Лепсу кости перетирать? В личку пишите и все...или чета я не пойму...
Конечно пилять меня бы так доставали всех к родной матери послал и делов...успокойтесь господа...
Дмитрий , да не достает его не кто. Я Лепса знаю и уважю его, а если флудим то так:)
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Попробуй достань его:D
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Да на против изумруда ювелирки
для флуда есть курилки типа кабачка или в аську :closed:
Ну вот выговор сделали:(
Вобщето приблежаеться ноябрь. Как мысли об очередной сходке. Подождем прихода девайсов наверно и соберемся. Кто что думает?
Дождемся сотки, и на глазах изумленных посетителей скурим ее. Во :D
Ну если ты им обьявиш что ты лошадь и там тысяча капель никотина:D
Во, соревнование устроить - кто больше сотки скурит :)
Сотки?%)
Не нулевкой же давится :D
Ну это так называемый Хач . Пока в раздумьях , у позитрона эти наборы уже есть
Хряк могу 6ки фа дать, кампик приноси карты поменяем наполнитель, алекс 4,2 это свеже заряженая как и кго тож самое
Ворд, ну что там с никотином, есть новости? Этот чувак же обещал, что до России 2 недели идет, как раз сроки уже вышли :)
Всем привет завтра микровстреча жалко не смогу быть. Сейчас в деревне до понедельника. Приказала долго жить зарядка от хазеса, вот уж не ждал такой подлянки,ладно ещё егошки есть. Верна поговорка нельзя класть все яйца в одну штанину, пардон корзину.:(:D
пасиб, ну если киллинг на 10ке сделает - то и она вполне подойдет. а то пока не определился, табачка лучше идет с высоким никотином, или низким... так-то вкусняшки на низком нравятся, потому что много. а табачкой обычно "догоняюсь/перехватываю". пусть уж беломор крепче будет :D
ура-ура! сделал свой первый замес, на нулевке правда. вот щас и узнаем, 4 капли вишни бф на 10мл - много или мало (чувствую, что перекапал - не успел убрать, не самая удобная капельница). вг геморойно через иглу идет, однако. похоже, надо сразу месить в нормальных количествах, и не париться с иглами. скажем, нулевки намесить в разных пропорциях, миллилитров по 100, а потом уже никотином и аромами бодяжить так, как надо.