kampik.udm ПГ поменьше для началу пробни типа "вельвета" замешай пока органон привыкает
Вид для печати
kampik.udm ПГ поменьше для началу пробни типа "вельвета" замешай пока органон привыкает
сушит ващета именно вг, а пг у крайне редких индивидов вызывает аллергию
Господа гуру вы б сначала спросили что у человека там за состав базы вобщето
vord письяльно щаз ишо раз поГуглил, и на форум слазил про ПГ/ВГ, и еще больше запутался:D кто в лес, кто по дрова. Одно ясно и ПГ, и ВГ или растворяются в воде, или собирают в себя воду (вроде масла маслянного) прекрасно, а значит и отбирают ее у нас. Поэтому наверно лучше накакать на мнения этих врачей и курить просто чистый никотин разбавив сегка " Боржоми":D
Ну ну один гуглит другой про алергию расказывает:)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
kampik.udm. И что значит сотка без инфы?
hryak Ты када в авроре будеш???
SaNX. Вот и спросил, без инфы о производителе или без инфы о составе
Заказал у Псидока сетку-400, шнур толстый и нихром 0,2 аж 100 метров :) Будем вязать косички\спиральки :P
Killing. Что за шнур
Вот эта: http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...niti-1-i-2.jpg Номер 2 которая
Миллимитровый. Понятно
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Ты у Псидока никотинчик не заказывал? А то пишет ну просто трубочный табак
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Вобще хомяк еле ползает, не заню что кочется покурить, инаверовские табачки так что то не понравились
Косички ИМХО оправдают себя на ББ, а на ЕГОшках больше гемора и треска
Я и не плету пока, получу ББ там будем пробовать
Заказывал, щас парю. Но у меня который для вкусняшек, потому как для табачек у мну никотин от Монсты есть.
Кстати, у него же брал аромку Tobacco Absolute Pure - это концентрат. Просто бомба, вкус старого доброго Беломора! На вид как гудрон, черная и тягучая. 1 капля на 8-10 мл.
Много заказывал?
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
А то както изза одной аромы у него заказ делать
Он льет все аром по 6 мл и только два концентрата по 3 мл. Вот эти два у мну и есть. Второй Tobacco Extract тоже неплох, просто первый навеял... Часто на рыбалке шмалял именно Беломор питерский
Ааа. Можно попросить набодяжить 10мл 4мг беломору этого, и оставить в обменнике для меня? :shy:
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Вероятно завтра, если дела не разлучат нас :) Навигатору уже заказ его отдал, осталась пара гавриков только :D
hryak. Вы мне лучше на пробу табакерки с колондайком отлейти
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
И не забудь там забрать в копилке стаканчик