Мне тоже понравился такой подход к креплению спирали, главное технологично. Это бы ещё замерить.
Вид для печати
А че тут мерить-то надо исходя из своей ситуации размеры принимать. Или ЕГОшкин размер или под Варана забабахать диаметр самой площадки, где то я уже видел форму стакана заточенную под диаметр ББ примерно 20-22мм. Тут главный ориентир то какой карт будет исползоваться. Единственно надо обратить внимание на высоту площадки (Ворд ратует за более низкие площадки, не как например у СМК 701.1) а по мне низкая площадка вызывает подозрения нащет возможного перегрева как самой площадки (меньше обьем металлла быстрее прогревается) так через площадку еще и ББ... А унутренне устройство площадки то тут уж простор для творчества. Плюс у такого коннектора возможность подкручиванием центрального контакта регулировать посадочное место, одно из слабых мест мест самоделов - не всегда одинаково садятся на ББ, даже на вроде уже стандартные ЕГОшки:xz: Форму стакана и материал, да хоть из красного дерева,:) гуляй фантазия
Блин нарисуйте примерный хотябы аттом.
типа проект самокрута Т вариант от DUB3000 можно например клюв в расчет не брать
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...ye-razmery.jpg
Вот Вам всем и вариант. Что нужно было Лепса до трахтита доводить
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Я и о чем говорил , выкладывайте свои проекты , можно в в личку, основные размеры есть, но ведь каждый хочет под свой размер ББ. Так что определяйтесь а и деи выкладывайте.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Я уже специально ноут себе заказал чтоб на работе сидеть вам рисовать , блин
Тритон опять откладывается:(
получил я свой еповер 18650, поделюсь впечатлениями, типа экспресс обзор:
+ красивая коробочка
+ на первый взгляд сделано весьма добротно
+ покраска, на ощупь приятная и предпологаю за пару дней не слезет
+ отверстие в конусе с запасом, клиры стоют без необходимости стачивать конус
+ на торце стоит уверенно, упасть не наровит)
+ возможность заряжать от его зарядки
- стоит отсечка, затяжку аквалангиста не сделать
- при транспортировке содержимое коробочки было аккуратно разбросано по ней, не известно чей косяк, то ли китайци вложили не плотно в гнезда коробочки, то ли почта постаралась, ак как минимум один поцарапался, мб еще чтото
- кнопки, из 3х удобная для меня только одна, еще одна слегка утоплена некритично но не приятно, ну на любителя пойдет, и 3я была почти заподлецо утоплено, пользоваться можно но мне не айс(
по парению пока ничего особенного сказать не могу но работает вроде нормально, фоткать лень, кто хочет в живую пощупать думаю знаете где это можно сделать:)
Индикаторы в Англию вернулись и когда будут теперь неизвестно, но обещают через неделю
Скоро выставлю на продажу комплект BUZZоСёма(б\у)
Pike А фото можно:shy:
Будет - завтра -послезавтра, а так здесь он http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8929.html (но цена и комплектность изменится)
Pike скором мы будем самокрутые;) да
;) а то.
кста HATCH недельки через три будет , если кому надо - забивайте.
ну и обновление было в моей теме на марке, добавилось кое-что.
а я пока ваще на все забил:D финансовый год заканчивается с отрицательным дебет/кредетом, на подножный корм переходить буду навено:think:
А скока за хатч
Pike по состоянию на 11.10.2011 21:28 показания твоего счетчика состовляли http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=14&m=1&y=2011
далее думаю посчитать чтоб было правдой можно уже. это всё что я смог сделать... Был бы Павел он бы может ченить и как нить...
Делаеш от этой даты обратный отсчет и....
megalev вот типа такая фигня http://www.teraskop.ru/itemsf_1744.htm при намотке, установке и поправке виточков спиралек весьма пользительна, даже с молодыми глазами, в магазине "Радио" от 200р, модели всякие есть, но главное не навороченность, а щеб удобно сидели на лбу...
LEPS ммм да вещь хорошая но я не такой задрот что бы ей покупать)))
помотаеш намоточки, КЗ среди виточков поЗАДРОТишся искать родными глазками, и посморим;)