ладно если успею приехать, то подвалю
Вид для печати
ладно если успею приехать, то подвалю
Нектар для меня оказался слишком приторным, как варенье паришь, а мешать жижу специально под него.....продал в общем:D
Наконец-то то пришла посылка, пг-шка, никотинчик, пару аром и нихром о.2. Теперь научусь нормально матать, а не на старой спиральке. И никотин о да!!! Неделю нулевку парил, чуть на аналог не соскочил. Какой же я все таки зависимый:D
А все понял
хочу приобрести кайфун или тайфун, может есть у кого и лежит без дела?!?
Народ помогите! Пришел мне нихром 0.2, решил перемотать китайский клир h2, для его, 5 витков на зубочистку и там все время резинка горит и даже не гарик, а запах резины. раз 10 по разному мотал, что не так?
Привет ребят, пытаюсь объединить всех парильщиков Ижевска и Удмуртии, для организации сходок, обсуждения есиг да и просто для приятного совместного времяпрепровождения.
спойлер
Поддерживаете ли вы это направление? Как на это смотрите?:)
все норм..Дизов
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
qwerty_xDмммм мля смотреть надо как и что делаешь
Это та группа? UDM Ω Vapers
cheshire_old_cat как понял она самая
Именно
Роман, начинание хорошее, но прочитав первый пост в группе захотелось сразу её покинуть. Повсеместный мат, контингент, которому далеко еще до осмысленного парения, сплошной раздел "для новичков" и псевдогуру с, цытата, "провэйпа". Вот такие наблюдения, нужен хороший модератор.
Tap'ком