ну вроде те что я перечислил норм говорят....
Вид для печати
ну вроде те что я перечислил норм говорят....
Добрый вечер джентльмены. Не у кого случаем нивелки не завалялось, а то на моём очень старом моде платка приказала долго жить. :pop: и мне сейчас очень грустно:(:(:(
У кого-нить можно стрельнуть мало-мало жижи на Союзной (вкус - пофигу)?
Пытаюсь завязать, но хочется :D Поэтому просадил все свои запасы в 0, и новыми не закупаюсь.
Если кому надо - готов сейчас отдать останки Ovale V8 (плата живая, корпус не очень), Lava (кнопка просела, для ремонта так и не выковырял), RSTS (периодически работающий), останки пастру (2 шт), батарейки ego (изрядно подсевшие). Собственно, безвозмездно - для экспериментов, али в обмен на жидкость :) Да много чего есть, накопленного/сдохшего за годы парения.
стрелковские привычки тоже бросать надо )))
Надо бы, да. Но пока ни у кого не настрелял, а хочется уже - ппц (без никотина 2 недели, я уже пробовал арому паравозить).
Нормуль вы дымовую завесу подняли:D Как противопожарка отреагировала ?)))
Кто собирается заказ где-либо делать в ближайшее время? Всем затарен на полгода, но решил пг прикупить.
За доставку чисто за пг че то не прет платить)
Напишите в лс - договоримся
помогите выбрать
Fogger V6.0 vs GT-T V2
$13.95 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.48 Fogger V6.0 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml) - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
кто повкуснее ?
Всем привет. Беда такая-в связи с переходом на дрипку лежит без дела тушка тайфуна гт со стальным бачком но без дрип типа. Хочу найти ему другого хозяина. Может кому будет интересно.
alreadydead
че почем ?
Ну, 600 деревяшек, мб
сильно б/у?
Месяца 4 активно пользовался и из-за этого только шлицы в винтах на стойках разбились, но не критично-все еще хорошо цепляет отвертку.
контакты оставь,договоримся