А 3-6 мг/мл?
Вид для печати
BlackBeez,
могу развести до любой концентрации никотина, от 0 до 36 мг/мл.
Или сами без проблем можете сделать.
Продаю отдельно пропиленгликоль и глицерин, глицерин в флаворе хороший - растительный, практически 100% (99,9% )
пропиленгликоль 100мл - 80р
глицерин 100мл - 50р (500мл - 200р)
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
закупаю на FlavourArtExpress, потому весь их ассортимент - FlavorWest, FlavourArt, Hangsen, Inawera, Stockmeier, Xi'an Taima, Health Cabin
обычно в наличии - - FlavorWest, Hangsen, Inawera
цена на Аромы - 70-90р за 6мл, табачка - 80-140р
Надо будет пг и вг запробовать
Я через знакомого покупал основу у
egooor 5мг. Не плохая, 500мл выпарил.
не знаю баян или нет , но улыбнуло)))
otlom лишь бы дое..я :D
Продам зарядник Nitecore D4 1600р
В коце след. недели никто у пайка ничего заказывать ни хотел? Может скооперируемся?
приехал сегодня айстик на 30ват и Eleaf GS-Air, посколько новичек в этом пока что все нравится. Где у нас в Ижевске Пг и глицерину и ваты и аромок ))) раздобыть можно ? Подскажите пожалуйста !
спасиб
sasHha, см. личку.
до четверга принимаю заказы на доставку с FlavourArtExpress. Цена как на сайте, без всяких доплат за перевод/доставку.
при заказе от 3тр скидка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если что - аська - 59233-23-23 , майл - 89225005292 собачёнка mail точка ru
Кому нужен 0,3 кантал? 50 руб/метр. заказывал на али. 30 метров многовато мне будет)
10-20 метров могу распродать кому надо)
8-951-193-32-26 кому надо звоните)
чёй это не гоже-то? у нас под боком даже с доставкой дешевле выйдет Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.64 мм
http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52778-p3.html Впишитесь еще кто нибудь, я свой потом на встрече Вам отдам(если останется :D).
Вписался бы но по требованиям не подхожу