Цена ?
Вид для печати
Цена ?
не мой надеюсь?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
тоторо очень хотел...
Берите скорее , а то я куплю:)
Killing
Спишемся
Killing а как же бульба?
ну смотри я бульбулятор все равно брать буду, ты еще не передумал?
денег не надо, когда будет готово - тогда оплатим
Киллинг как всегда на коне, впереди и с шашкой :)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Вечер добрый всем
Мужики! ОА рулит, будь то бак, или просто атом. У меня вот на азоте провод перегорел к плюсовому контакту - 15 минут и все готово, я снова парю :) а с китайскими что при таких делах - в мусорку сразу :(
Это ты сколько захайвольтил?
AlexZv чет не понял с какой шашкой то что самокрут берет это нормально...хочешь сказать остальные все нерасторопнве или что то типа этого
Да я пока думал вы уже тут все раскупили:)
Ну зачем в мусор хряк по моему уже на поток поставил изготовление "херов крокодила":)
AlexZv
около 2.7 ампер выходит. Да там больше не сгорел, а перетерло. Разболтался разъем, я его обратно воткнул, и видимо прижал провод. Там может пара жилок в проводе оставалось, вот такие дела :)
Nikolas21.05
да нафиг, китай-атом - говно.
Кстате любителям мастерить. седне зашел в отдел сварки у видел интересные вещи, есть газовые форсунки керамические. натолкнуло на размышления. Может получится довольно неплохой стакан для самодельного атома