LEPS
насколько мне известно, твоя, т.к. брал у Алекса и Ежа в каморке :)
Вид для печати
LEPS
насколько мне известно, твоя, т.к. брал у Алекса и Ежа в каморке :)
Жалко, тиресно было бы от Сетина пробнуть ато бздят, бздят а списяльно брать ради пробы не охота, а с другой стороны а вдруг:D
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
щас на 701 самокруте повновь спириментить охота
Вдруг бывает в нашей стране только зима, весна, лето и осень
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
И если Лепс грибы начнет курить
Ну я бы тоже грибы попробовал
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Smokymizer у Ёжика прикупил прикольная вещь, не танк и не клир. Жижи алкогольные Коньяк, Амаретто, Ром, на клире просто самогон, на танке не то послевкусие на смоке больше похоже на напитки.
Всем добрейший утрячок!:hello: Спасибо за пожелания, народ.:) Я, Лепс, табачку пробовал, мну ezzh угощал, сапсем непонравилось....... а че там был за табачок и чей именно не знаю. Про вишенку знаю, про вишенку в ликере тоже вкусно, согласен.
Тоже не идут, ибо не пьющий я человек.
AlexZv, конь педальный - это сила! Только вот тритона я не нашел, эта та штука, что обозвана " странная фантазия главного инженера"? Хотя больше на самокрутку смахивает!!!!!! Чур не драться,пятеро из ларца, одинаковых с лица(кабачок самокрутка)Всем удачи и успехов. hryak, в пятницу после 10 утра заеду, лады?
Я, грибы не курил!!! только у Ворда пробнул:yack: ничего хорошего, если хочеш могеш у нево спросить, приколоться
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Да я нащет нитей то спросил, думал у кого-нить здесь есть нить от Сетина, попробовать щё там за базары то по ней ходют??? а та нить в копилке это нить Белоруская 0,85мм. такой ФА торгует ещё.
LEPS
да какая нафиг разница, твоя нить нормально жижу проводит :) Мотаю на азоте на 12 ниток, 2.4 ома. На 5-й секунде спираль начинает светиться, если вольт от 5.5, а это почти 13 ватт. Обычно парю 5 вольт, там 10 секунд проверял - нифига не светится.
SaNX Да ты гурман:D Про нить меня чисто тиресует ну чтоб типа в теме быть, а нить то белоруская однако они еще не разучились весчи делать:) и мне другой пока и не надо, сначала вроде шнурки тиресовали, потом смарю с ниткой то куда как проще и качественнее намотку настроить под девайсы и под себя и на шнурки забил...
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Nikolas21.05 Тебе не интересно будет??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t10431.html
Ага представляю Николоса с трубкой на шееи с акуумуляторами на ремне ну просто шахтер
У мну еще Ворд подогнал трубку ДСЕ601, я ее под 510 конектор переделал и клиры курил,а потом клиры не пошли и таки валялась без дела, а вот сяс че нить по такому же принципу и замутить можно, тихонько, спокойненько, бо самокрутами я затарился теперь всякими и моно просто помастерить
ЗЫ Зимой када карманов много самое то, а про Николаса вспомнил -руки у мужика есть
Ну Николоса и карманов много тоже. Как раз ему там есчо чего нибудь положить для весу
leps а что это такое? прочёл в твоей ссылке, правда не совсем понял EvilGrym как я понял хочет внешние аккумы ставить, а сам атом непосредственно в трубке, а не в мундштуке.
Да просто человек страдает енсколько необузданной фантазией
Идея сама по себе интересная, нечто вроде без батарейного пастру, в переносном варианте. Только не ясно как он это реализовать задумал.
За спиной рюгзак с батарейками
Ага как раз после варана со стаканом на два 18650
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Я вобще предлагаю не торопиться с ББ кто есчо не определился что хочет, месяц два и на рыке уже будет и с чего выбрать и отзывы будут