hryak как там БФ?? по треку уже тут?
Вид для печати
hryak как там БФ?? по треку уже тут?
Поперек батьки лезете? :D Мне-то еще даже извещение не принесли.
Забрал посылку =) Добротно так упакованная. До Авроры вряд ли выберусь раньше выходных, кому надо - забирайте от меня.
Все на месте, каждому расфасовал по-отдельности :D
я пожалуй к тебе на неделе подъеду,.... хочу еще твой ББ поюзать, созвонимся....
Ну и ладушки :) У тебя и так самый тяжелый заказ :D
Земляки в следующий раз если наметится что то, дайте знать пожалуйста, глядишь и Глазов тоже поучаствует:shy:
Они про Ижевских забывать умудряються
Кто первый встал - того и тапки :P
Я бы на колхоз с фа бы подписался, на пару-тройку аром.
плюсуюсь на колхоз аромы+база с ФА:)
Лучше бы к полякам попробать по аромкам то, хотя мну по помидоры затарился. Мне вот мелкосхемки для вари прислали сам буду паять:P
Мужики, ну вы чо. Какой нафиг колхоз с ФА? Я седня там аромы заказывал, там доставка почтой вышла 111 рублей. На чем тут экономить-то? Это не БФ, где доставка от 200р.
SaNX речь о том еси каму то 1-2 пизирька всего то и надо
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
hryak А у тебя када выходные то начинаются??;)
аромы я бы пожалуй тоже прикупил:cool: с таким кол-вом никитоса, аром "маловато будет!".............Кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу. Че вкусно из аром, народ!?? кто че порекомендует вкусненького?:aga: Мну вишенка понравилась, кофе ниче так, айриш-крим, сотку мл. допыхиваю, вкусный, но достал уже !!! Грибы блин не предлагать, табак не люблю, горько, ГОРЬКО!! Ой, чего это я?! :D...городу-герою Глазову привет!:hello:....я по работе там кажный день почти бывал............ аж 3 годика подряд......... туды-сюды- туды-сюды, всю трассу эту кривую и убитую наизусть знаю. Всем удачи, успехов в делах самодельных
Лепс напаяеш:D
NAVIGATOR(N) дак ты и просто табачку не любиш чтоли???
Во В теме тритона до модифицировались с ББ
С субботы :)
Народ нахваливает вишню и вишню в ликере от инаверы. Ну лично из табачки еще fa cuban supreme понравилось (больше инаверовской).
Щас бабок пока мало, знаю что аромы есть у пайка, но жаба душит и руки крутит :D Поэтому бы подписался на аромы, а готовую жижу как-нить сам сляпаю. Еще б поскорее бы никотин приехал, вообще бы красота была, ых... :D
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
И нулевки у тебя на 2 года вперед. Самое то запасаться аромами :D
А я что то разочаровался в инаверовской табачке. Что они уж совсем не табачные
Пойду наверно к Ворду мухаморчики курить
SaNX У тебя нить чья и какая???