+1. когда уже мой азот приедет :(
Вид для печати
Nikolas21.05 приветсвую в нашей маленькой банде:)(Дмитрий из Авроры)
Получил сегодня извещени на колхоз от бф, если завтра без форсмажоров то сообщу всем и можно будет забрать из условного места куда уже подходят без предупреждений и ведут себя как дома к слову сказать:D
ezzh :shy::shy::shy:
:girlhappy: ну на концто наш потч дополз
а у мну инавера табачка вот вот будет:P
По просьбам старших товарисчей поставил себе счетчик(вроде поставил:donno:)....так бы спросили, я бы и так сказал.....Вот! Теперь, лепс,..... я бы в твой атом засунул энту самую сеточку даже его не разбирая, тока до конца суй, чтобы он со спиралькой там соединился и се:bravo:, будет работать.....
LEPS. Ага соточку с тобакумом:)
я просто с кремнеземкой в клюве пробал работает но есси нескоко раз подряд зобнеш гари тут как тут, ибо нет фитиля, нет контакта с метапеной, а метапена как буфер от пересыхания фитиля при недостаточном поступлении жижи, ну и наоборот при ее избытке. И получается море метапены вокруг а толку никакого.Ну а тут грю же нафиг они мне эти Тэшки, тут чисто спортивный интерес
Да, я если честно тоже, чтобы не скучать занялся.....но мороки много, потому как проникнуть туда сложно, все малепусенькое,..а вот у тритона и ему подобных все на виду и ко всему подлезешь,....вощем тебя понял, тему закрыли...А счетчик че-то не высветился,..что за хрень?....:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
а вот теперь вижу...запаздывает
Лепс . А мне с Тритоном нисжтяк%). Я в нирване:)
палка о двух концах, когда с оружием самообороны там стоят и примака тянут то покупатели как то быстро улетучиваются:D
Намёк понят, будем подходить с К4 и курить грибы:D
Грибы на месте...налетай:)
уже так бистро???? блин Ворд грибы сам все искурит:(
У Саши (psidok) наконец-то пришла жижка 100 мг/мл. Сделал запрос на нее, а также на американские аромы. Если кому-что надо у него можно заколхозиться в целях "оптимизации расходов". Читать тута: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...tml#post402969
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Правда вот только размышляю: зачем мне стока никотина? у мну еще питерский больше половины... пропадет нах :(
Никотин ты че какой такой пропадет!!! вот тот же Еж без никотину страдает:( А мы недавно токо получили еще дажен не бодяжили и жа-а-а-адные такие никаму не дали:D И потом Ворд такую нам лекцию по хранению никотина прочитал век хранится будет
Хы, не конспектировал никто ту самую лекцию? Можно почитать? ;)
Заказал 100 мг\мл основу, аж 13 табачных аром, нить, нихром 0,2... %) Приличная сумма набралась... А ведь хотел уже остановиться :(
Жаба подступила к горлу, хомячок скулит...
Ну дык подписку о не разглашении не давал, но всёкатки от Автора оно правильней будет:shy:
Огласссите вессть списссок пжалста;) чисто любопытства ради.
Получил от БФ аромы в том числе ТАБАК, по наколке Killing тот гостинец Killing я быстро скурил и думаю пожадничал я тада 36мг намешав, крепость такая весь аромат перебивала походу:( а сяс прибежал намешал 24мг и простоВложение 11296 Вот ОНО чего оганизма искало!!! Легкий, ненавязчивый, реальный вкус настоящих сигарет СУПЕР!!! Аром щас от Инаверы табачек набрал, но отложил экспирименты до выходных, просто тихо сидю и куру:vacation:
Пока ФСЁ, мне лень вашпэ, даже лениться и то лень:D
РЕСПЕКТ за наколку Killing и плюс в репуВложение 11297
лепс привет, классно танцуешь, зацени ссылочку http://www.indigo-papa.ru/polusharie.....А ко всем други вопрос такой: кто-нибудь кашляет? Я когда перешел на э-сиги, такого не было, а щас вот че-то нарягать стало.....Кто-нидь че-нибудь скажет? Может я простыл просто? Но вроде это не симптомы простуды....
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
лепс, ссылочка такая, прошу прощения....http://www.indigo-papa.ru/polusharie