AlexZv туточки я!
производством занимаюсь))) все время отнимает!
Когда след встреча?
после 9-го сентября у вас появится жидкость Хангсен и Экзотик!
На последний я подсел))))
немного, но будет!
Вид для печати
AlexZv туточки я!
производством занимаюсь))) все время отнимает!
Когда след встреча?
после 9-го сентября у вас появится жидкость Хангсен и Экзотик!
На последний я подсел))))
немного, но будет!
Твой девайс Патриот с баком , иИли ка тама рашен ггешн, Главное присылай , пкупатели будут.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Жижи тоже присылай обчязательно.
Клохозникам и колхозятам---
27.08.2011 Поступило на почту Железноводск
:hello:Други! Спасибо за помощь. Так бы мы и курили бамбук без помощи и советов таких дружеских и дюже необходимых в этом деле, ибо не все можно разумом своим постичь.....Vord,тут мне подсказали, что у тебя имеется "реаниматор" для атомайзера(сеточка). если тебе не в тягость, возьми на встречу кусочек, пока мне не к спеху, а там уже буду колдовать.....Еще сопротивление бы научиться мерить.....а то по диплому инженер, а таких вещей не знаю.....Стыдно прямо в самом деле...:cry: Всем удачи и успехов в делах ваших семейных и общественных.....
Навигатор - да, сетка есть еще от Тигры, буду потихоньку раздавать нуждающимся. На сходку конечно возьму, но вот ты бы предупредил, что появишься в городе! Может, и до сходки бы ждать не пришлось. Только проконсультировать по реанимации не смогу, сам я этого не делал...
Новичкам задумывающимся о обслуживаемых атомах советую: пост № 985 от yanej-123 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319-p50.html
чел описал свое ИМХО в сравнении с разными девайсами лично опробованными
лепс привет!.....теорию изучил..... но вот беда!,..... нет тамо картинок,....а без энтого необходимого момента я седня не справлюсь, ибо много всякого и разного уже наши братья по е-сигам надумали,(все понимаю, но сказать не могу!!).....буду пока лечить сеточкой свой атом, "позишн намбер уан", как немец там в кино показывает.. ворд, спасибо, что не отказал......сообщу, когда буду в городе заранее, скорее всего в конце недели,....в личку скину. Картошку копаю. Тоже, скажу я вам, дело не простое....Привет также Можге! Я так понимаю, ты давно уже раньше нас все это изучил...Подсказку уразумел.....Сенкью!
Заезжал сегодня к ezzh`у на рабочее место, познакомились, принят был радушно :) Немного показал-рассказал про премудрости е-курения, кое что дал попробовать. В итоге приобрел кое чего корешку (сам до сих пор бессигаретный хожу :( ) , вечером будем проводить дегустацию. Вощем, огромное человеческое спасибо, Дмитрий!
Всем доброго времени суток:)
AlexZv, ну и вам не хворать ;)
Crime40. Как раздумья о девайсах?
Игорь(Тигра). Есчо раз о следующей сходке клуба Ижевских Вайперов, ждем твой твой девайс на тест драйв. Тритононы у нас есть, надо продвигаться дальше(молодеж хочет, покупать так называемые бренды). Пора показать , что Россия лучше:)
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Молдеж! тапками в меня не кидать я бес предрасудков так к теме:)
Мысли аж в голову не влезают :D
Чую камешек и в мой огород ;) Лично я совсем не против наших изделий если они:
1. сделаны руками
2. хоть в чем то лучше аналогов
3. имеют адекватную цену сопоставимую качеству и заявленным наворотам
вот как то так... :)
Конечно в тот огород. Было бы , что пробовать:)
если 650 махов , то отбирать как-то не есть гут, наверное:D и зарядка поди ж одна - хоть разорвисьЦитата:
Дык отбери у кореша один аккум и пару клириков, на время
Акумы на 1000, зарядка от усб осталась от старой фуфлыжной сигарки (не зря больше года хранил), пока перекантуюсь
PS EMSу нифина низачёт :E
Вот я опять свою самокрутку отмодил:P пост №991 самому мне нравятся больше атомы тип А, но и тип В тоже думаю надо проб:)нуть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...tml#post391824