Универсальность всегда проигрывает в нюансах![]()
Универсальность всегда проигрывает в нюансах![]()
А не фига, яб щас как продуманный пацанвзял бы себе клириков(самая класная весчь из кетаю и учиться на них оч. хорошо и не дорого) ЕГОшку и тихонько бы парил себе в кайф и читал бы форум в свободное время и посешал бы ваши тусы и пробовал бы ВСЁ у вас и мотал на ус
а потом кааааак взял себе ГГшку
![]()
А вот такого не хотиш?Вложение 10886
ВСем привет!!
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Через Ворда нашел нас?
Привет....надо отчет для новичков придумать...что паришь где брал,на какой жиже сидишь, в какую сторону хомяк смотрит![]()
А-а-а тощна, тощнаАнкету вступительную, это надо Ворда озадачить он ченить нахимичит
Плохие новости для колхозников...скоросные парни из бф только сегодня отправили заказ...так что ожидаемое получение вторая половина следующей недели...почтовый идентификатор 35740141004203
они почти всегда слоу (заказов много), а еще может почта рассеи через какой-нибудь ...опинск отправить , у меня такое было![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html
вот теперь весь девайс будет в сборе![]()
это он кусается?
Всем братьям по разуму привет.....Седня пополнил свой банк информации как правильно(!) заправить клир(не надо смеяться...все мы когда-то учились!!) и как сделать из умершего картомайзера еще нужный элемент на клир. Спасибо ezzh! показываю что получилось......Орудовать пришлось настоящими мужскими инструментами: дрель, тиски...маленько поцарапал, но выглядит я считаю нормально(лучше чем выбросить!) также спасибо AlexZv за полезную информацию "исправление недостатков ego-t" Это будет следующий мой урок, тока где бы достать кусочек энтой сеточки??? Кто подскажет?? Плиз!
![]()
NAVIGATOR(N) Привет! Я с Тэшками пошел путем наименьшего сопротивления, просто зверски поубивал их (атомы всмысле) пустив кишки на всякий ЗИП, а взамен взял СамокруткуА так думаю самый раз обратиться к Тигра, тем более он земляк и у него ну-у всякого добра навалом: ссылочка- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3771.html
и потом в обязон отчет в студию, да???![]()
NAVIGATOR(N) На тему сеточки спроси у Ворда, вроде у него была. Иксперемент в нашем деле самое интересное
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
И незабудь свое изобретение сохранить до встречи
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Я даже когу одну сохранил
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
И где у нас Тигра. И ГДЕ ЕГО НОВЫЙ ДЕВАЙС
![]()