eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 718 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14354

Тема: Ижевск

Вэйпер Аватар для AlexZv
    Фото из первых рук - именно того места нащет которого весь Ижевск волнуется, крепление спирали
    Ижевск Изображения

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Вот сяс вот +

---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------

щас вот + в репу

Вэйпер Аватар для AlexZv
    А по переделке там это первая версия была ее ужо не делают. Лепс кто заволновался то?

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Как кто??? Бакен Барды и заволновались

Пользователь Аватар для Crime40
    Ну вот, теперь и у меня появился счетчик не курения
    ezzh еще раз спасибо за помощь и информацию, приятно было пообщаться!

EGO-T 1000 мах старткит ... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
    KRAKEN+GUS скуснее супу!
    Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.
    Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
    Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Кувырок редиска всех отвлек от своих тем смотрю тишина в студии. А кто нить видал темку:http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t9324.html
    могет там почитаем, а сдесь меж собой пожуем? а то там тапками закидают

Мне лично нравится атом и идеи там предлагаемые токо вот цена да пипец канеща. Потом вот незнакомому челу просто так за фотку красивую отправь как бабки Того же Доцента, Шпувеля например все знают уже и просто на слово верят и про качество и ТТХ девайса
    Последний раз редактировалось LEPS; 02.09.2011 в 13:21.

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от AlexZv Посмотреть сообщение
    Игорь шли свою девайсину в Ижевск, тестдрайв обязателен уже есть хомячкам что обдумывать
    Постараюсьььь
    а вот нихром и шнуры с ниткой будут в полном ассортименте после 10-го сентября!
    если будут предзаказы - буду признателен.
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Вэйпер Аватар для AlexZv

Тритон

Ну вот, после двух дней использования отпишусь о своих впечатлениях о данном девайсе.
    Входе эксплуатации не возникло не каких технических проблем(протечек, гарри не приходил и не приблежался), девайс конечно для более искушенных пользователей - кто любит эксперементировать. Девайс дает множество способов настроить его именно под себя. Но первый вывод и к нему пришол Данил(Ворд),в том что жидкости придется делать самому подбирая по крепкости парообразованию, и вкусовым качествам.Это также конечно касаеться способов намотки спирали и ее сопротивления. Мока пробовал изменять расположение спирали(ближе или дальше от главного воздуховода, и высоту расположения(родную сборку не изменял)соответственно увеличивался или уменьшался ТХ и количество пара, приувелечении ТХ видимый пар уменьшался при уменьшении ТХ пара море, но вкусовые качества не теряються изменяеться просто время по накуриваемости). Мое заключение очень хороший девайс, но конечно уже для подготовленного пользователя и как я говорил которого не пугают эксперементы или точнее не против посидеть и по настраивать.

---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Главное, я получил то, что искал три месяца. Поиск как точно выразился Лепс походил - на бег с закрытыми глазами по полю усеянному граблями. Но благодаря организации нашех слетов и Клуба Ижевских вайперов, который как бы у нас появился, беготня и поиски стали более не слепым занятием в одиночестве.

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    Други, всем привет! AlexZv! Хороший отчет написал, все объективно и понятно. Прямо пИсатель! Также "лепсовский вечный атомайзер" почитал,LEPS привет!!...тоже вроде хорошо, но дороговато "токо вот цена да пипец канеща.." Согласен с лепсом два раза....Хорошо бы в нашу коллекцию его заиметь и на сходняке каждому его "поиметь" тогда и мнения будут всякие разные. Кто смелый?

Вэйпер Аватар для AlexZv
    Да затакую цену уж лучше провереную Булли

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от AlexZv Посмотреть сообщение
    Да затакую цену уж лучше провереную Булли
    не знай не знай если бы с Булей было так все просто то и темы такой большой со всякими умными буквами и не было бы а косяки у були все знают и вот из за них я и не стал на нево серезно смареть. Самокрутку мою дейсительно хоть куда воткни (только не туда куда вы подумаете) все нипочем и оч. проста и ремонтопригодна и цена в адеквате.
    имхую я так

Вэйпер Аватар для AlexZv
    Про самокрутку и разводить нечего-весчь стоящая. Сам пробовал

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

Хотя как ты и сказал Бакен бард

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

Может есчо и прикуплю для отца

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    АРТ чем приколол (не считая упадной пока цены) универсалем, хоть танк сделай хоть синтепон и т.п. смаря по менсдруации хоть конус хоть тип Б

Вэйпер Аватар для AlexZv
    А на тритон как закажу стакн для двух 18650 из вольфрама есчо и оружие самообороны будет

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Ну на самокрутку можно тоже доп сделать накрутил и тип Б, из нержавеки.нарисуй сделаем

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Так у тебя тоже токаря наверно есть

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    ИМХО
    AlexZvтебе надо будет от МВД бумажку с собой носить на право ношения

Вэйпер Аватар для AlexZv
    Володя уже говорил что проскакивала мысль ББ сделать с шокером

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Хотя я эту идею уже придлогал както

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Ну и написать на ББ - тритон убивает ...гопников

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от NAVIGATOR(N) Посмотреть сообщение
    Хорошо бы в нашу коллекцию его заиметь и на сходняке каждому его "поиметь"
    "А хорошо бы такого мальчика поиметь на Красной площади в Москве..." (с) российский депутат при посещении Брюсселя

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    АРТ чем приколол (не считая упадной пока цены) универсалем, хоть танк сделай хоть синтепон
    Ну там высказывались опасения, что с таким клювом течь будет безбожно => заливать нафик спираль... никто не опроверг

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    спираль... никто не опроверг
    дак еще и тестов толковых не было виш некогда все заняты Кувырком

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    дак еще и тестов толковых не было
    БЫЛ ОДИН и не в пользу ТС , по большому счету , а так уже все вроде высказали и цену определили

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Ссыль давай, ломает рыться везде

---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Алё братва!!! А никто не хотит у psidok поколхозить че нить? Вот например платки на ЕГО акки цены нормальные или в случае чего будем кидаться батами?

Страница 27 из 718 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права