eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 718 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 14354

Тема: Ижевск

Вэйпер
    Всем привет!
    Давно сюда не заходил
    За это время я получил свою провари. Вышло 5900, дошло за 2 недели. Итог - продал нафиг эгу.

Уже второй раз сделал заказ с БФ, с новыми аромами и 150 мл никотина. Никотин весьма годный, надо сказать.

Уже в пути атом от азота. И на этом, я думаю, эксперименты закончатся
    Последний раз редактировалось SaNX; 04.09.2011 в 15:47.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    За это время я получил свою провари. Вышло 5900, дошло за 2 недели. Итог - продал нафиг эгу.
    Поздравляю с приобретением , только фото поверни

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    АлЁ !!! АлЁ!!! КАК закончатся спиременты СТОЙ грю!!! стрилять буду Мы тут тока начинаем значит, а он закончил фигасе, хомяков разбушевал тут и смылся так просто не смоешся мы тя по айпишнику вычислим
    А если серезно, то канешно привет!!! Токо давай не теряйся, и как то всёкати поподробней инфу, че как, и нафига Мы так то типа начитаны, Но ей бо от местных оно как то убедительней и приятственее звучит как то так. а у тебя прозвучало как бы вот так:

Вэйпер
    Pike
    ага, спасибо

LEPS
    про эксперименты я имел ввиду себя ну, то есть, больше рыться не буду, набора провари+азот должно за глаза хватить
    а если вопросы - то велкоме

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    больше рыться не буду
    АГА ЩАС Хомяк он может токо прикемарить, а сдохнет токо вместе с хозяином Нету в мире совершенства. Я понял что ты имел ввиду, мне от первых уст земели хочется так сказать отзывы и своево хомячка потравить Там на форуме росписи типа все ОК и тп. они как то дале-е-ееко а тут прям рядом. первый вопрос то, а стоит эта приблуда своих денег пря по натуре или только тешить самолюбие (ну про то, что получше ЕГо батов говорить не будем). Ты вот дуал-койл щас юзаешь на нем и ка-а-ак?
    Последний раз редактировалось LEPS; 04.09.2011 в 16:11.

Вэйпер
    Да конечно, стоит на все 100%. Очень приятно парить постоянно с одним и тем же вкусом и крепостью на одной батарее до конца заряда. Плюс, мне нравится менять вольт: когда хочу крепости, ставлю на дуалкойле 4.3 вольта - в горле першит. Хочу вкуса- ставлю 3.7 вольта. Вот как-то так.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Очень приятно парить постоянно с одним и тем же вкусом и крепостью
    Блин, вот Азота получиш и харя точно треснет када грищ придет Азот-то? А то Ёж дату встречи Иж-вэйперов как раз обумывает всю еликтичеству из Вари выкурим...
    планируется где то середине месяца, может и Килинг появится уже какие нить новости от псидока притаранит...

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    SaNX Вот ты виноват!!! щас вот Ворд тему "Провари" изучает как раз на аськи не отвечает гад зачитался видать

Вэйпер
    ггг а то он до меня не знал о существовании вари

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Да как нет то он посто шучу, а так када рядом снаряд падает то и смотриш откуда, да и че не так то он Варана ждет

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    Привет, други! Представляю отчет о проделанной работе (кому интересно)"Исправление недостатков eGo-T". ссылка. http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html Итак, затрачено
    1.Сеточка из нержавеющей стали, 40-60 микрон, 1 кв.см. (Взял у ворда, по секрету!, хорооооший человек!!)
    2. 1мл жидкости(проливание, выдувание и т.д.) Искусство требует жертв!
    3. 1 час времени.

-Взять скрепку из прочного металла и загнуть кончик (3 мм) под 90 градусов.
    Вставить загнутый кончик в шлиц атома, через который выходит пар, и повернуть. Скрепка подходит только маленькая, большая туда не лезет, кончик лучше загнуть чуть больше 90гр(иначе соскакивает)Поочередно тянуть не надо с одной и другой стороны. Один раз хорошо закрепить и сдернуть с площадки заглушку с носиком. Получилось с третьего раза.
    - Замерить сопротивление атома. Должно быть 2,2 ома.(Вот тут меня конечно "накрыло" У меня изначально на первом атоме было 4.2, а на втром 3.2. Выводы можно сделать самостоятельно, типа "Ну, хто тамо будет мерить тебе сопротивление, кому это нужно??? Сколько будет работать атом и батарея при таком соспротивлении - это китайцев не очень волнует, я так понимаю"
    Ну, да ладно, с тихой грустью скрутил трубочку из нержавейки(легко), прокалил на газу как написано и засунул в носик ....... вставил все обратно. Померил сопротивление,... такое же 4.2 ом, хотя написано что при таком сопротивлении ББ может придти кирдык. Что вы думаете дальше? На мое удивление все заработало. Пар отличный, вкус отличный, не течет, не шкварчит....В общем супер!
    Далее принялся за вротой атом....Тут ситуация такая,...второе фото, там внутри где сама спираль, вокруг нее аккуратно уложен материал, видимо чтобы не было течи, я его нарушил и атом потек, опят разобрал, от веревки отрезал маааленький кусочек и заталкал его опять туда же,....не знаю, касается ли моя скрученная сеточка спирали, потому как трудно там все это "расположить", сеточка должна упираться в спираль, а по бокам вот эти пардон, прокладочки для устранения течи. я так понял...Короче сделал! Тоже блин работает..... только тяга чуть затруднена, видимо воздуховоды немного забил, а так все путем.....Сижу вот тестирую....
    Ижевск Изображения

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Добрый день присоединяюсь к вашему сообществу. Курильщик, прошу прощения парильщик, я начинающий. С 20го июня перешёл с простых на электронные сигареты, пока не жалею. Внимательно прочитал всю ветку. Посмотрел девайсы вами используемые, слегка удивился. У меня простейшие, так что для роста есть все предпосылки.

Вэйпер Аватар для vord
    NAVIGATOR(N) МА-ЛА-ДЭЦ!!! Всё правильно сделал...
    По поводу сопротивления: а ты на замкнутых щупах мерил? своё сопротивление мультиметра... Просто замкнуть их - и потом это значение вычитать из всех измерений.

Nikolas21.05 Добро пожаловать! Ничего не стесняйтесь, всем рады, и все с чего-то начинали. Будут вопросы - поможем онлайн или при встрече. А в начале октября планировали общую сходку (уже третью всеижевскую), но, видимо, некоторые товарищи от нетерпения уломают устроить сходку гораздо раньше - в середине сентября! Так что следите за темой.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    В средине сентября может и успею, а вот начало октября скорее всего буду на вахте

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от NAVIGATOR(N) Посмотреть сообщение
    (Взял у ворда, по секрету!, хорооооший человек!!)
    Че за секрет-то! да вся деревня, тьфу ты, весь Ижевск это знает Нащет Т-эшки молоток!!! + в репу я тоже тада буду реанимировать свой атом, токо у меня ситуевина похужее будет. Нить в спирале сгорела к черту, как то бы вот поменять ну и сетку заодно вставить в клюв. на форуме начитался а из-за самокрутки лень вроде, но раз уж такая тема то.... пойду у Ворда сетку просить
    Приветствую Nikolas21.05! всегда рады прибавлению семейства Ну у меня стаж чуть поболе будет и я не смотря на все тяготы Вэйперской жизни до сих пор ни разу не пожалел за отказ от аналога Хотя перешел на Е-сиги не здоровья ради, а даже хз почему, но нравится (а уж супружница то тут слов нет денюшку на маи прибамбасики для хомячка без слов отстегивает) Дома чистота, ни запаха табачного, ни пепельницы красота. Тем более обнаружились оч. неплохие новые знакомства на этом же форуме. И на встречи ходить тоже и приятно,а еще и выгодно оказывается..... Ждем вас на форуме, тем более на этой страничке можно даже немного и пофлудить

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    Вернулись мы с дальних походов. Порадовать народ нечем... Сашу (psidok) повидать не удалось, да и к тому моменту, когда мы стартовали обратно у него никотина еще не было, а сам он был на охоте... Так что вопрос по новым аромам и дешевому, но качественному никотину пока остается открытым. По телефону пообщались с ним душевно, надеюсь не забудет при случае.
    Nikolas21.05 Добро пожаловать! Мы и сами то тока-тока встали на путь истинный, вместе будем расти

Вэйпер Аватар для AlexZv
    Killing. С возвращением

---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

Nikolas21.05. Приветствуем. В нашех рядах прибавилось

---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------

Если можно так сказать одевайсах какие используеш, после словие мы тут все на ты

Записей в дневнике
    4
    Nikolas приветствую! Сам недавно присоединился к ТЕМЕ. Даже еще не всех видел так сказать в "натуре": Killing видимо все в разъездах, лепс скрывается(!)...(лепс, привет!), так что мы здесь можно сказать все новенькие....кто-то чуть раньше и больше знает - делится с теми кто знает меньше....ОБЩЕНИЕ одним словом в пользу. Про преимущества э-сигарет говорить думаю не стоит и так понятно.....Так что добро пожаловать....А е-сиг на самом деле много,..я когда ВСЁ увидел, у меня чуть башню не унесло..... а главное когда я узнал, на сколько дороже я купил набор ego-t и жидкости не будучи еще на форуме...
    Ворд! Я короче делал как немец на видео, тык в тык, без базара грю, там у него так много не показывало и ничего он не вычитал....А вывод я сделал простой: ТРИТОН! Лепс. Я таки думаю, что ежели спирали там нет, то .....Ну, если тока руки у тебя золотые!! На этом откланяюсь,....дела

Записей в дневнике
    4
    Ворд, все-таки еще раз посмотрел видео и разобрал свой атом....Отчасти ты прав,..я не обратил внимание,....у него на мультиметре погрешность 0.3ом(немецкий наверное!!!, вот бы мне такой(!)), а у меня видимо китайский - погрешность 1ом. если 4-1=3ом, то вроде как к норме подбираемся...спасибо, вроде успокоил,..а на втором атоме получается тык в тык! 2.2.ом. Как у "аннушки".....Тока вот конечно не мне с немцами спорить, у них все-таки мерседесы, а у нас сами знаете что, НО зачем площадку-то выковыривать??? я сделал второй атом уже без выковыривания, просто скрутил сеточку, обжег ее и вставил в дырочку до упора без усердия и ВСЕ!......работает

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Всем прЕвед!!! Народу у вас ту-у-у-т не протолкаться Рад твоему прибытию в родные пенаты Killing А черт с ним никотином, сирано колхоз никак мы тут с БФ затарились аромой Табакум как у тебя скоро такими будем
    Цитата Сообщение от AlexZv Посмотреть сообщение
    Если можно так сказать одевайсах какие используеш
    Да мне кажется всех вновь присоединившихся надо попросить подпись себе оформить, и счетчик некурения тоже не помешает. Самим прогресс видеть интересно будет.
    Цитата Сообщение от NAVIGATOR(N) Посмотреть сообщение
    что ежели спирали там нет,
    спираль то там есть, Тэшку просто так убить еще постараться надо, просто в результате частых и не совсем уж вызванных острой необходимостью прожигов нить кремнеземная в фитиле
    вопщем пришел ей кирдык а на форуме видел умельцы умудрялись в спиральку целую как в моем случае, протаскивать новую нить! Меня этот вопрос интересует чисто от нех делать. к Тэшкам у меня отношение ..........пи................пи................ пи............... Про банки я тоже уже сказал, обслуживаемые атомы наше ФСЁ!!!

Страница 28 из 718 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права