Дамир привет!! Красивая коробочка...
LEPS классная штукенция...где купить мона и чего там унутрях?...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Это презентация концепта Innokin Tech на Facebook, обещают релиз очень скоро![]()
У них всегда были хорошие дизайнеры, но слабые инженеры, так что я особо иллюзий по ТТХ не питаю
Но коробочка таки да впечатляет....
Ну ТТХ весч поправимая...Вопрос цены сей коробочки, а мы уж туда вкрячим чёнить позабористей...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Мне кажется это важно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24797.html
Трындец, маразм крепчает... и не только в рашке...
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Ну Раша то и идет по стопам Рамочной Конвенции, просто видать Раша решила хоть тут догнать и перегнать![]()
Когда несешься сломя голову, велика вероятность запнуться и влететь мордой в то дерьмо, которое сам до этого разбросал.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Ссат чего то они...Видимо аналоговые короли работают...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
Денис Хипачик из нее дрипку сделал)
а такой , оригинал , не хочешь Z-Atty-Pro-V2-1-genezis
правда и варю желательно иметь
Ахренеть! Все бы хорошо. Смущает только цена. И вот еще, где брать керамический фитиль и надолго ли его хватит?
Привет, братья парильщеги
Может у кого есть гайки-втулки с резьбой М2? Решил попробовать минигену (попариться, да и продать), а комплектные втулки даже начать не позволяют
.
счетчик only