счетчик only
Ну и я поздравляю!!!поздновато, но ток зашёл на форум...здоровья и денюх побольше!!!![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

того этого, karabiner уже в полном здравии, давайте соберёмся чоли![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Всем даровки)) Такой вопрос - кто где никотин берет для замеса?? Чье производство??
циферки
мне больше всего нравится никотин мерк Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет, ещё там же беру грязную базу, тоже неплохо Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base, там хз какой никотин...можно подешевле найти...в купи продай тут на форуме посмотри...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак

кто за то что бы завтра встретится?
счетчик only
счетчик only
давайте на след неделе тогда в питницу, никаких там пловов, тьфу, праздников нету?...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак

А я через пару часов стартую на Каму: Опен-эйр 2013. Гавайская вечеринка. Гольяны. 9-11 августа • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии![]()
![]()

Привет Всем комрадам...предлагаю в пятницу собраться..кто за?