LEPS, занимательная штукенция... И список уже наваляли за день!![]()
![]()

я запесался на всякий![]()

для тех кто не знает фа раздает грувы нахаляву Программа отзыва и утилизации #5750 SmokTech Groove 3800mah - icigarette.ru при заказе от 2700, а кто уже купил их затраченные суммы возвращает в счет будющих покупок даже без отсыла его обратно) подробности по ссылке

LEPS, аватарчик зачетный
ну и ап ессесно![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Чтот наша ветка затихает(наверно все в огородах усердно робят), а может на как-нибудь по пивку собраться?
На чей огород по пивку поедем?
Тапочки SE NEO
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.

Привет Всем..а что денис идея хорошая...давайте с датой определяться

Согласен на любую дату![]()

, шволочи, какое пиво. Я только после операции на носоглотке. Незя мне, я и сигу то свою в дальний ящик засунул. Дохтур сказал период реабилитации 1 месяц.
А мы тебе внутривенно полторашку закачаем
Тапочки SE NEO
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

karabiner, без обид, мы же шуткуемСкорейшего выздоровления!
Тапочки SE NEO