За!!!!
Отправленные с моего W732 с помощью Tapatalk 4 Beta
За!!!!
Отправленные с моего W732 с помощью Tapatalk 4 Beta
осторожненько - ЗА
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
с большой вероятностью![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
где будем сидеть на летней веранде или в помещении?
посмари прогноз погоды, да и в летнем крыша то есть, а есси вздумают преследовать по антитабчному закону, то и заборами уйти легко будет![]()
на гизметео дождь обещают...но кто этих синоптиков поймет
Дык пока лето давай на летней веранде
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
ок..на летней веранде солод и хмель
Стол заказал на пятницу 16 августа стартуем в 18.00 летняя веранда Солод и Хмель за кинотеатром Дружба
вопрос такой никому вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html ничего не надо?..хотелось бы доставку размазать...пышите заколхозимся...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
мне вот такую аромку от парфюмера надо M-type Primium Tobacco Blend
hippachik т.е. если сегодня-завтра сформирую то твоей посылью всё придёт?..если так напиши ему пож чтоб не посылал я сегодня вечером скажу чего надо...
подумал и решил вот что мне надо оттуда:
1. GENESIS RSST - 1х950 руб;
2. TOBACCO (XT) - 1х60 руб;
3. SANYO UR18650GFM 2600 MAH, 3,7 V - 2х300 руб.
Или мне самому ему написать?..или чего?..
Последний раз редактировалось alvalbel; 14.08.2013 в 16:59.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
Давай попробуем так: сформируй заказ и мне в личку. А я Диме отпишу
Sent from my W732 using Tapatalk 4
А одди у него китайский?? А вообще реально в городе никель найти для него?? 0,2-0,25мм??
Последний раз редактировалось llVitekll; 15.08.2013 в 15:08.
циферки
привет всем...кто раньше придет, стол заказан на меня...постараюсь до 7 придти