36,6 тебе в помощь, ну или валенки с телогрейкой и шапкой ушанкой...мёрзнуть не нада...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Доброго дня всем. Уважаемые земляки помогите разобраться.
Надумал попробовать гену+мех вод, т.к. денюшки много нет (страховки на машину, надвигающийся отпуск, ну и жадное начальство), соответственно все будет маде ин чина (ну и если не заведется- не так обидно будет) ))).
Теперь вопросы: есть ли смысл брать кик от сигеля?? ибо импульсник??? И как себя мех ведет без кика??
циферки

КИК от Эвола еще куда нишловсё остальное от лукавого
МЕХ без КИКа ведёт себя как обыкновенный МЕХ
Сначала чуть чуть жгет, потом чуть чуть нормально, потом чуть чуть амно
и так по кольцу, но многим нравится
особо на генах... Хотя я лично прелестей МЕХа никак не пойму
В любом случае если уж КИК то только оригинал, а с МЕХами сам разбирайся
![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
на прошлые посиделки не попал, хотелось бы в принципе собрацо то всё равно...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
Апп предложение по баку актуальной

exoticaroma.ru
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 02.09.2013 в 10:14.
hippachik ну где ты уже, далеко ли до Ижопска?...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак

Звонил домой, просил чтобы родители получили вместо меня - на почте показали фигу, сказали не отдадут - только лично мне в руки
та фиг с ней с посылкой, подожду, лишь бы обратно вредители не отправили...ты сам пучком там, возвращайся...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак

exoticaroma.ru

давайте в четверг 12.09, конечно лучше в пятницу но раз не выходит...
Последний раз редактировалось megalev; 05.09.2013 в 19:08.

Всем привет.
Хочу преобрести обслуживаемый бачок/атом можно и бу, бюджет до 900 рублей, наподобе толстяка что нибудь либо можно толстяка, может быть кто нибудь продает?