karabiner спрошу у друга
karabiner спрошу у друга
счетчик only
А что? Такой дикий спрос на овала? - могу свой отреставрироватьи предложить, правда кнопка сверху
фоткать лень. внешний вид на 4. в одном месте стерта краска (это место не матовое а блестит) размер пятна 5-7 кв. мм
Крышка задняя -- отлично
Провода внутри усиленные
коннектор 510 закреплен холодной сваркой
Контакты батарейные напаяны (магниты не требуются)
есть запасной силовой транзистор новый.
Переходник 510 тоже есть (перебранный, замена силиконовых прокладок и лужение контактов)
Вот, ...ля!
А я и забыл сколько туда труда вложил. Нет дорогие товарисчи за 300 не отдам, за 400-450руб.
Звиняйте, много труда и души вложил.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 05.10.2013 в 11:03.
D.J.Konstantin
Это я понял, ссыли на него не вижу![]()
Странный подход к маркетингуТворческий народ, он такой творческий
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 06.10.2013 в 18:45.
надо выкладывать на обозрение и оборзение, для тапков и плюшек - другого варианта нет
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Мое мнение по скупым фотам без коментов, интересный вариант, особенно мини под 18350 как противовес Челсостику.
Но всеравно не хватает букаф....
Привет Всем!! Мужики у кого нить есть инавера польская олд гавана..я бы купил..моя амброзия закончилась![]()
Ароматизатор, Inawera, Old Havana
ап типа
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
у меня немного только недели через три будет
Затерялась темка! Приподниму
Чот все молчат, раскажите что-нибудь интересное)
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win