Комрады просыпаемся после зимней спячки!! Встреча 11.04.2014(пятница) Солод и Хмель на Советской начнем в 18.00
Ждем всех, ночиков, старичков, малопарящих и паравозов!!!!

Комрады просыпаемся после зимней спячки!! Встреча 11.04.2014(пятница) Солод и Хмель на Советской начнем в 18.00
Ждем всех, ночиков, старичков, малопарящих и паравозов!!!!

Буду, но немного опоздаю :-)
Тыкал тапком в телефон.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Не сомневался даже :-)
Тыкал тапком в телефон.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

наверно буду

Постараюсь быть, вроде получается...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

кто нибудь "овал" продает?)
Последний раз редактировалось VI-L; 19.04.2014 в 00:28.
Ego-T + VIVI Nova mini 2.5(скончалась) + CE 5 + Kanger MT3

А тебе зачем овал (для коллекции)? Хипачика тряси, у него был (вроде) только не рабочий(направить легко)

куда счетчик у мня делся
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
а норм, есть

Всех с празником!
Прикинте, Пошел за мясом сегодня в Ашан, а они ЦУКИ цену на мясо на 40% подняли. (Дорогой нынче шашлычек на праздники)
karabiner Зато Крым наш...А если серьёзно, это начало, дальше будет только хуже...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

С праздником всех) В авроре отдел сегодня работает?)

Всем привет! Я новичок. Где вы вообще затариваетесь недорого, подскажите плиз

Привет Пыхтяга. Смотря, что ты хочешь затарить. А так есть в Металлурге у Димы (Crime) и в Аврора-парке у Димы (Ezzh), ну или у Андрея (Pike) в Можге.

Привет Пыхтяга
дешевле чем у Андрея не найдеш http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...ml#post2932380