Домовой, Поздравляю с юбилейным днем рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи!![]()
Домовой, Поздравляю с юбилейным днем рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Домовой? С днем рождения? Как же так? - не может быть - С Днем Рождения!!! Не видеть летов, пролетевших, - вся жизнь - она лишь впереди! Всего самаго наилучшего!!!!
Привет Всем!!! Поступило предложение замутить сходку!! Предлагаю обсудить дату!!!
Мужики, где у нас можно МТ3 купить и по чем?
Ego-T + VIVI Nova mini 2.5(скончалась) + CE 5 + Kanger MT3
Добрый день джентльмены. Кто нибудь с БФ заказывает аромы? А то у меня Фейхоа кончилась, а ради одного двух пузырьков заказ делать, так посылка дороже обойдётся.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Мужики, где у нас можно кангер МТ3 купить и по чем?
отдел в аврора парк сегодня работает?
Должон работать, не факт правда, что Дима на месте будет, но другой человечек должен быть там.
кто хоть на сходку собирается? а то завтра стол заказывать а хз на сколько человек..
Заказывай, как обычно на 10- все равно придут только несколько человек
![]()
где собираться будете?
Последний раз редактировалось VI-L; 07.04.2014 в 09:54.
Обычно собираемся в солоде около к/т дружба
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Адрес точный не знаю
увы. мне еще 18 нет)так что не приду
hippachik ок...хочется что б свободных мест не осталось