kampik.udm саньё 2600 махов на 1,5 дня хватает...парю на 8ваттах

kampik.udm саньё 2600 махов на 1,5 дня хватает...парю на 8ваттах

D.J.Konstantin смоктековский

D.J.Konstantinконечно...
а мне табак или табакерку могу поменять на что нибудь
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

У меня нормально пашет селигеевская, жижа попадает в отстойник коллектор (типа карман для вворачивания его-катомайзеров) так я туда сразу прокладку пихнул жижевсасывающию, вот думаю может туда на дно герметик пролить?!. Из косяков! Стеклышко приклеено хорошо, аж две малюсенькие капли клея вылезли с внутреньнней стороны стекла. Пружина для батареек тугая, но это не критично. Резьбу смазал, закручиваю на ура. Кнопка как погремушка, болтается, но работает четко. Щас пытаю с одной 18650, накуриваемость нормуль.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 10.01.2013 в 21:50.

Канат мне кажеца очень концетрированый, 2кап/15мл - уже многовато...

EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Джентльмены я потерял деньДумая что сегодня 11е припёрся в "Солод и хмель". Естественно никого там не встретил. Попил пива и отправился домой
Завтра у меня запланирована поездка в Казань, всё-таки решился купить станок токарный. Если успею вернуться в чём я глубоко сомневаюсь то постараюсь быть.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 10.01.2013 в 23:57.