kampik.udm саньё 2600 махов на 1,5 дня хватает...парю на 8ваттах
Вид для печати
kampik.udm саньё 2600 махов на 1,5 дня хватает...парю на 8ваттах
D.J.Konstantin смоктековский
D.J.Konstantinконечно...
Мужчины! У кого есть БФ-овские аромки "CANAT" и "YUCO" - принесите пожалуста, завтра на встречу, по паре капель каждой на предмет попробовать!!! :mol:
а мне табак или табакерку могу поменять на что нибудь
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня нормально пашет селигеевская, жижа попадает в отстойник коллектор (типа карман для вворачивания его-катомайзеров) так я туда сразу прокладку пихнул жижевсасывающию, вот думаю может туда на дно герметик пролить?!. Из косяков! Стеклышко приклеено хорошо, аж две малюсенькие капли клея вылезли с внутреньнней стороны стекла. Пружина для батареек тугая, но это не критично. Резьбу смазал, закручиваю на ура. Кнопка как погремушка, болтается, но работает четко. Щас пытаю с одной 18650, накуриваемость нормуль.
Мужчины! Спрашиваю в последний раз - кому, что и в каком количестве нужно с БФ! В понедельник, в 9-00ч. утра, делаю заказ!!! Кто не успел - тот опоздал!!! :) P.S. Отписывайте мне в личку. Тоторо, отпиши сколько литров КАНАТА тебе заказать - а-то ты не написал, а я чужие мысли читать не умею!!! :D
Канат мне кажеца очень концетрированый, 2кап/15мл - уже многовато...
LEPS, а канат-то и вправду хорош?
Джентльмены я потерял день :( Думая что сегодня 11е припёрся в "Солод и хмель". Естественно никого там не встретил. Попил пива и отправился домой%) Завтра у меня запланирована поездка в Казань, всё-таки решился купить станок токарный. Если успею вернуться в чём я глубоко сомневаюсь то постараюсь быть.