Николай, круто - молодец!!!!
Вид для печати
Николай, круто - молодец!!!!
А у нас их просто нет, а так-же в Перми, Челябинске, Москве и Питере. Сколько мог всех обзвонил.
Обошлось это удовольствие в 70000 просили 76, поторговался. Правда если-бы сразу увидел то скорее всего купил бы без торга. Станок 11го года, скорее всего ещё Швейцарский, на табличках про Китай не слова. И это BD-8 а не BD-8A сейчас на китайских не идёт цифровая индикация.
Nikolas21.05 я находил на марковском форуме именно по Джету разное оборудование :xz:
супер, заказами обеспечим я думаю)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Коля, поздравляю с покупкой! Кстати, о птичках - мне надо наконечники для арбалетных стрел оттокарить. Договоримся?:)
Nikolas21.05, крута! Поздравляю с покупкой! :bravo:
Ты не заходил - ты заползал после обмывки :drink::alco::drink::boyan::drink: диплома!!! http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d...5ec5298c9c.gif
И когда тебя ждать? Кстати, снова сделал (в последний раз) арому "Сигара с ромом" - кому надо, обращайтесь (есть порядка 40мл.). Да, если кому-нибудь, на встрече, понравился "Карибский табак" и есть желание приобрести, поторопитесь - осталось 2 последних флакона по 115мл. каждый (крепость - 18мг/мл.). Для своих по демпинговой цене - 700руб. за флакон.
D.J.Konstantin вы заявочку отправили на БФ?
Ага, а что?
Игорь, ты про это? Ароматизатор "CANAT" 50 мл – 1 флакон;
Ароматизатор "YUCO" 50 мл – 1 флакон;
Этилмальтол (Ethyl Maltol) 10г - 1 шт.;
Пропиленгликоль USP 500 г - 1 шт.
D.J.Konstantin ага
Не переживай, дружище - всё заказано! Ты, вообще, первый в списке!!!:)
D.J.Konstantin сумму в личку скинь или есще не выставили счет?