:D, да как бы не в обиде. Все нормально.
Вид для печати
:D, да как бы не в обиде. Все нормально.
Ап выходного дня.
У кого выходной, а у кого и очень рабочий. Креплю продовольственную безопасность семьи:D
Крепленая база это есть гуд! :)
Тапочки SE NEO
karabiner вай вай вай, а я и не знал, ты чёй то разболелся, поправляйся давай!!!парить пади бросишь апосля месяца воздержания %)...
ап-па-па..
ПРивет всем!
Кто посоветует батарейный мод из нержавейки, какой выбрать?
Варю, Азот-Нивел ИМХО плата Нивела лучше и удобнее проваревской....
да соглашусь, но шлейф хлипкий немного напрягает...а так неплохо вроде (сам не имею, сужу по описаниям форумчан) 20 Вт это, простите, не в валенки какать...И это человек спрашивал про мод из нержи, а дна20 вроде в виде платы ток продаётся...Можно посоветовать твой кастет (мне он очень нравится) но он из люминия...
да я так-то про платы распрягался :), то, что он про мод спрашивал, я этого как-то не увидел (а для чего же я тогда очки ношу? )
тогда полностью соглашусь с твоим высказыванием: не, не надо, очень долго буду делать :)
Бюджет до 5, присматриваю вещь в долгосрочное пользование, есть привычка если брать то достойное в разумных пределах.
Может есть у кого крышка задняя на овал в8 без дела занедорого, поломал свою(?
как вариант змакс смоктеч, вроде и варю можно зацепить если немного добавить
NeStradamus, бери "Варю" - не прогадаешь!!! :ok: ИМХО, конечно... Я себе взял ProVari Mini V2.5 with Digital Display - Satin Silver ProVari Mini Variable Voltage Electronic Cigarette и доволен как слон :nice: - любой, самый расфуфыренный кЕтай, отдыхает по всем пунктам!!! :xz: Брал в составе "колхоза" здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post1880019 Обошлась она мне чуть меньше 5500руб. Кстати, сейчас у Юли, в "Колхозе №16" есть 3 свободных места - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post2000332 :)
А Vamo v2 SS - как аппарат?? из Китайской альтернативы- модам из нержавейки?? Просто не готов еще 6-7к потратить.
llVitekll, вот тут глянь, и сам сделай выводы :)