Домовой, ну уже рассказывай: где брал, почем, зачем, скока юзаешь, на скока хватает и ваще... Что ты как не родной? Интересно жеж :think:
Вид для печати
Домовой, ну уже рассказывай: где брал, почем, зачем, скока юзаешь, на скока хватает и ваще... Что ты как не родной? Интересно жеж :think:
Брал у отверкиной мамы www.ecigscrewdriver.com The Home of an E Smoking Icon - Hosted by CaveCom , с доставкой около 17 аглицких фунтов стерляди, юзаю третий перекур минут по десять (как резерв меня уже годит) и ваще-ток седни получил :D.
Мну оно уже оч устраивает, ток еще синглов коротких хочу (на раз покурить).
как по мне так полная уйня за 900 рублей)
ezzh, тут прикол в размере, а не в ТТХ... Задумался... :think:
а по мне дк прикольная вещь...
Я тоже иногда егу 650 махов с 510d богешным пользую :shy: после вари с коброй ваще в руке теряется :D но парить нормально можно ;)
прикольная писюлька :)...
Я в России видел подобную - его350, но это совершенно другой размер. А "притянуть" из англии такую весовку дешевле чем от наших продаванов (3,49 фунтов стерляди против обычных 200 р. от наших продаванов), в чем проблем?
Кста, за три дня наюзывания, доволен как слон :).
:closed::drink:. Всем привет
Воскресный ап :xz::hello:
Всем привет :hello:.
Вот здесь излишки продаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1873455
Вот, сподобил таки себе замерялку, теперь всепомеряю
Полчаса, преодолев лень, трудился :D
Crime40 Хау бледнолицый брат :D В кабачке тоже положительно отзываются за девайс:) Димон всё западал на кайфуна, вот и падумал мало ли...
ИМХО, девайс за свою цену таки годный вполне, как и китовая версия кобры. Жаль тока пластик ставят а не стекло, хотя, со стеклом цена была бы явно выше...
копия кайфуна полное г) от кайфуна там ничего и нет собственно
LEPS привет... кайфуна пока не купил..может быть куплю, но пока хочу бокс какой нибудь