Качеством обработки?
Вид для печати
Дима, Сергей спросил меня:
Я ответил:
А причём тут всё вот это?:think:
Я не страдаю тинейджерским вэйп-анонизмом под названием "СУБ ОМ" и предпочитаю не катать вату, а просто отрезать и вставлять.:xz:
А вата "Муджи" имеет великолепнейшую гигроскопичность.:)
Дима, ты, наверно, имел ввиду "Калифорнийскую затяжку"?
Кальян, испокон веку, курился "Сигаретной затяжкой".:)
Всё правильно.:aga:
Им: хронический обструктивный бронхит, астма или эмфизема лёгких.
А мне: спокойная старость без этих "прелестей".:D
Правильно Димон говориш
Дим, объясни это Афганцам, Арабам и Сирийцам с которыми я курил кальян.:D
Тянуть прямо в лёгкие у них считается не только вредно, но и дурным тоном.:xz:
Кстати, один из них, сириец Маханад, потомственный кальянщик, живёт здесь, в Ижевске.
У него была своя кальянная в Металлурге - клуб-кафе "Сахара".
Ну а "кальян все курят прямо в лекие", так что ж - сдуру можно и х.й сломать.:)
П.С. Знал я одного дурачка с "Болота", так он кубинские сигары в глубокий затяг курил.%)
D.J.Konstantin по поводу Муджи, я щас отрезал полоску 4*4, разделил её пополам вдоль, отлично влезла в микрокоил на 2,5мм.(верхний слой ни отдирал)
Пасаны!!! кто мне мотал микрокоил на последней встрече из кантала 0,4. Походу этот кантал лажа какая-то. У меня половина спиральки чистая, а другая ржавчиной покрылась, рыженькой такой. (Я не в претензиях, просто для инфы )
karabiner мотал я, так брал кантал у рабидки, ну наверно да он и не лучшего качества...перемотай
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Это ты объясни всем кто кальян курил когда нибудь...с арабами я тоже курил не так давно и им глубоко совершенно пох..й
домой приду, не забуду то сфоткаю.
А этой чудо Муджи отсыпать может кто на пробу?) ну или могу купить, если излишки имеются
Отправлено с Nokia 3310 используя Tapatalk
BlackBeez, напиши saleh в "личку".
BlackBeez, если надо на пробу - приходи, выделю.:)