можно с берега, только я 20 лет в руках удочку не держал. И если пива пить, где ночевать?
Вид для печати
можно с берега, только я 20 лет в руках удочку не держал. И если пива пить, где ночевать?
karabiner вот как раз давай и этот вопрос тоже обсудим
Заарендовать газельку пассажирскую, и с ветерком ;)
надо выбрать квартирмейстера :think: начальников транспортного участка, отдела логистики, инженера по технике безопасностиhttp://smiles.kolobok.us/artists/che...a-facepalm.gif начальника отдела по связям с общественностью... Да ваще делов куча, хотя бы начать составлять бизнес-план ( :think: или бизнец-план???)
LEPS ну тоды только к следующему году и соберемся :)
Всем привет. Решил продать свой девай: Варивольт\вариватт Мод Zmax V2 (Sigelei) нержавеющая сталь , акки стандартные комплект из двух батареек синих 18350 плюс аккум Panasonic NCR 18650B 3400Mah , ОА е-бак "Толстяк", зарядное устройство TrustFire TR-001 черный. Могу по отдельности продать, но лучше все полностью и вместе как можно быстрее.
Rain, крута... Вот тока цену по отдельности и скопом забыл написать :think:
ну от пустых участков думаю никому не жарко не холодно будет, с берега там ловить нечего, а на лодках черевато потерей судна на неопределенный срок. Сейчас либо в глухиу места с ловлей с берега, либо опять же в уб но когда начнется официальный сезон и однозначно в будни.
За все вместе в идеале хотелось бы 3200, по отдельности батарейный мод 1700руб. ОА толстяк 1000 руб. Зарядное устроиство 300 руб. Батарейка 18650 панасоник - 300 руб.
Очень срочно нужно продать... Ни кто не желает приобрести?
Комрады а может соберемся вечером например в следующий четверг и все обсудим?
hippachik привет...это я как вариант предложил..если тут решить не можем
Воскресный ап :hello:
В качестве резервной парилки приобрел париб-муйнюшку:
резерв с запасом
Работает прям из коробки (предзаправлено), прикалывает и радует :nice:
в компании с раочей лошадкой
Снято телефоном, простите:shy:
Теперь буду синглы короткие поискать, чей-то ни у кого их не стало :donno:
Домовой, прикольно! Одноразовая штука?