Лепс . ты что вподполье ушел:)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Или, что воппозицию ушел:duel:, с тритонами:)
Вид для печати
Лепс . ты что вподполье ушел:)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Или, что воппозицию ушел:duel:, с тритонами:)
С тремя тонами я до сих пор не очень:yack: Ихние почитатели особо из местных мне гораздо интерецней;) А так пиросто занят был синьно, свадьба то да да сё вот свою самокрутку баю всё:)
Ти:)еперя и с четвертым Вараном
ezzh Решаемо:)
Получил Тритон. Использую пока сблоком от кигеры, сопротивление спирали 2,2 ома(погрешность хз. китайский типа фирменный мультиметр), течи нет все отлично, Тх отличный, вкус отличный. Про качество исполнения- хороший качественный и отличный девайс, после дня использования отпишусь ище.:bravo::girlhappy::girlhappy:
Короче Россия рулит
Вау!:nice: Батарея-то не от него, я так понял ....Обслуживаемый? Скока не пожалел за него? и как настроение? От хорошей вещи всегда хорошее, а от плохой понятно х.....вое
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Сразу не скажешь..... правильно....., отпишись позже.....Надежность и качество проверяются временем...
AlexZv сфотай чисто бак и рядом ченить для масштабирования положи да?
Навигатор мое слово просто весчь. Лепс вот все что для сравнения:)
Ну пока юзанье привело только к %):crazygirl::girlhappy::angel:
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
И на размер забил.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
И где Ворд у нас он кстает и продвинул у нас Тритона
Рад за тебя,:bravo: че про цену -то молчишь...испугай!!:stayontopic:
обошолсяв 2900 с расходником и запасными баками
теперь жду ББ
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
ну это просто даром за такой девайс
Размер однако впечатляет афигеть, почти полпачки сигарет%)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html вот такой размерчик еще как -то
Пучть пока похож на фонарный столб, как описал Лепс:), нуя также думаю но с родным ББ будет смотреться просто отлично http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html
Весч конечно отличная, Лепс, Е-Бак. Но моя фишка была как раз баки такие как тритон и греки. Я ведь не настаиваю и не предлагаю всем свалиться на тритон:). Есть отличные девайсы- самакрутка , азот, сема, тигра мод, генезис, каждый выбирает свой девайс, я к тому что наши кулибины сделали в очередной раз весь мир:)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Для чего собирались и организовывали наш клуб, чтобы было интересно сравнить все и поделится своими девайсами, а не сидеть тихонько в кустиках зажав в кулачке е-сигу- ка сказал Лепс:)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Игорь вечер добрый. ждем твоего слова:)
А мне так понравился,:goforit: особенно с родным ББ! На сходняке буду перенимать опыт......Всем привет, спать пошел, детское время кончилось.....
Игорь шли свою девайсину в Ижевск, тестдрайв обязателен уже есть хомячкам что обдумывать:)
Мой пока доволен и сыт:)