Отпишите потом, прав я или нет:)
Вид для печати
Отпишите потом, прав я или нет:)
Нет, куда нам бедным жителям, из девайсом магма только :xz:
BlackBeez полюбому колба треснула не из-за аромок...тайфуном пользуюсь
megalev так... а тогда из-за чего? Вариант, что тайфун полчаса в машине провалялся, а потом попарился может быть?)
Так вроде уже эмперически доказано что из за аромки. Чего еще разводить то?:donno:
Ну тут 3 варианта. Механическое воздействие, температурное или химическое. Механического не было? Нет. Температурное? -40 +80 было? Нет. Осталось химическое, вы проверили, действительно воздействует.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ну вы же не мешаете жидкость прямо в баке...или мешаете?
Э.... Что то я невкуриваю: каким образом арома может колбу треснуть? :crazy: это получается, что арома настолько химическая (хотя мы вроде как пищевую потребляем),что колбы трескают? Ну фсе - нах надо эти аромы - буду читоган парить....упс, он же тоже химический - значит завязываю с парением, чего и вам настоятельно советую!!!! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Пы.Сы. меня на сходки не звать - я в завязку ушел
конечно же жижу в баке сразу не замешиваю...да и сами посудите кто такую арому будет выпускать которая колбы пластиковые разъедает
на температурное воздействие очень походит..да и китайские резьбы с ними все что угодно может быть
Есть у кого колбы старые\лопнувшие\не нужные пластиковые?:)
кола это жесть...разъедает все
Печальбеда, после жижи Евгения вообще ничего не идет( Уже столько аром перепробовал - не то. Вроде бы только дзен обретаешь и на тебе, разрыв шаблона.
Так что Жень, в качестве компенсации за утраченный дзен приму в дар миллилитров 100 твоей жижи:D И детальный рецепт её приготовления (включая рецепт основы в мл. и пропорциях:aga:)
Рецепта особого нет на глаз все лью кроме никотина.а вот со 100мл придется повременить осталось у самого 300мл
evgen210 :ok: