hippachik таки вас геноводов очень не хватало....
Вид для печати
hippachik таки вас геноводов очень не хватало....
hippachik Так оно и было два комрада приходили дабы постичь хитрости сетки а геноводов не было
evgen210, синих с пипетками тебе заказывать ?:)
Ага 4 штука
otlom если можно я бы тоже взял, только пока сайт не работает, все же хочу посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Опоздал уже наверно:D
Парни, возник такой вопросец. Парил на тайфуне жижу из тц Авроры, решил перейти на самозамес, взял основу Merck и аромок, после первой же заправки бака... треснуло стекло. Так вот вопрос - может такое быть из-за жижи или возможно это из-за перепада температуры? (оставил на полчаса тайфуна в машине, пришел попарил чуть)
Какие то страхи рассказал, но мне кажется это никак не связано с самозамесом
Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет - основа - велвет.
Ароматизатор FlavorWest Кола - аромка.
А на счет концентрации... Открутил бак - бахнул основы и 3-4 капли аромки, на пробу. А оно вон что, сломала все ))))
upd: ни у кого не завалялось стекла для тайфуна гт случайно?) приехал бы, купил )
Тогда скорее всего из за того что арома концентрированная прямо на пластик попала. Что гадать, колба еще держит или уже всё? Если всё, капните прямо на неё аромки капельку-две и посмотрите что будет.