RaBiDka, Давай пополам твою Miju ;)
Вид для печати
RaBiDka, Давай пополам твою Miju ;)
http://www.ebay.com/itm/MUJI-MUJIRUS...3D111529626198 вот такая у меня,200р, хорошо?
HANNA MODZ Pack Style MOD V3 (No logo, support 0.2ohm coils) Такая хана никому не нужна?Пришла позавчера, не пользовался, проверил только всё. Отдам за 2800, я думал она будет меньше(
Продам пару дивайсов!
Erla 1500p
Fogger v4 1000р
и дрипку оч похожую на патриота, с прозрачным куполом за 500 р (называется толи r8 толи v6 неприпомню уж)
а то лежит в коробке скучает :-(
мало ли кому то нужней
Наконец-то научился перематывать, перемотал китайский gs-h2 на вату от ушных палочек (что дома было) со старой спиралькой. Отлично передает арому и пара норм. Знаю что есть проволки Нихром и Кантал, какого мне диаметра их брать? курю на егошке, наверно скоро куплю Istick))) И где можно купить нити и эти проволки в Ижевске?
Спасибо!
ну тут фломастеры снова :)
я на кафун 3.1 мотаю 0.2 кантал 4-5 витков на зубочистку. Вроде устраивает. Мне главное накуриваемость, а дым, арома и прочее второстепенно :)
мотаю вот по этому калькулятору MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Кантал можно еще ecigmods.ru а если не хочешь ждать то продавец в можге обитает
evgen210ок, посмотрю на сайте
qwerty_xD ну пролистай ты 5-7 страниц назад, не ленись, кучу раз уже писали где можно купить расходники
otlom спасибо :) после выходных сгоняю, посмотрю что там есть)
еще блин "сотка" кончилась :( а заказывать, доставка не дешевая.
Может кто знает где бесплатная доставка?
в иже думаю не будет.
еще что-то слышал про колхоз, здесь этим не промышляете?
а колхоз = взять, например, 20 литров Пг, ВГ и 5 литров "сотки" на 30 человек по оптовым ценам ?:xz:
otlom типа того, можно куда проще, 3 и больше человек оформить заказ скажем у гендоса и все..доставка распилится
Ух, парни, пришел тайфун ГТ (клон). По сравнению с кайфуном 3.1 (клон) - лучше в 2 раза ! И тяга, и вкус :nice:
замесил сейчас остаток айришкрим от ФА (осталось 50% 6мг, куда добавил основу грин фог 6мг), оказалась такая вкусная !! на кайфуне 3.1 я чуствовал аромат, но на тайфуне это нечто !! Как так ?:mol: