Начало также в 5?
Вид для печати
Начало также в 5?
если хотите могу позвонить перенести на 6-7 часов
Да норм все. Лемо я притараканю сработала наконецто наша любимая почта рф сегодня забрал
хорошо...стартанем в 5 если кто то позже придет ничего страшного ждем всем
Никто случаем одну пластинку для пробы Koh Gen Do не сможет принести на сходку ? Я б купил рублей за 50 :) Пока что диски Ola использую и не жужжу, но что-то все боготворят этот Koh Gen Do :)
Съезди на 7 подлесную он там 10 р пластинка на 50р 5 штук возьмеш и успокоил хомяка. А так хлопок всегда со мной в сумке ходит
Всем привет!!! Купил бы Pi-бак "Соломон", если у кого есть и лежит без необходимости))) или что хорошего предложите!!! предыдущий аппарат посеял вместе с соломоном, а денег на новые баки жалко)))
есть у меня соломон готов за 2т.р отдать вместе со стаканом из нержи, крышкой для дрипки и стаканом из нержи под дрипку
за 2 к. дороговасто, да и нерж колба мне не к чему(((( может по дешеше есть у кого?!?
На подлесной кохендо или мейжу?
у самого сейчас патриот, спасибо Женька! Мне бы Соломон, пусть даже без стаканов всяких или колб кто по разному называет, да и дрип мне на нем не нужен!!! больше 2ух лет на нем парил и честно скажу ни один бак не сравниться с ним ИМХО!!!
Мужики где у нас в городе можно пузырьки стеклянные с пипеткой на 30 мл купить
Нигде не видел(
Доброго всем :)
Никто мне не подскажет магазин с хорошим ассортиментом жидкости, по пути 52-го маршрутного, или просто в районе Радиотехники 1?:)
ПриветMyrkin у нас всего 2 магаза в городе электронкам...в авроре и на Подлесной
wasil14031979 неее обсалютно 2 разных человека
megalev ясно. благодарствую за инфу