я можно сказать их уже отправил :)
Вид для печати
D.J.Konstantin будешь брать ДНА-20, я с тобой!
при нормальных акках - нормальная плата, бери не сумнювайся.
т.е. не тестил?Не, Игорь, я за простоту, компактность, надёжность и практичность - DNA-12 как раз по мне, но никак не могу добиться от Дениса ответа на мой вопрос!:)Я вообще-то писал про то, что химик обнаружил в клондайке, а тебя уже что-то вообще не в ту степь понесло...:) Кстати, Саша, аромы пришли - подъезжай, забирай...
D.J.Konstantin ссыль на ДНА12 скинь, поглядеть нуна
D.J.Konstantin без дисплея соффсем :think::donno:
А на кутака он тебе нужен? Ставишь потенциометр на 2 кОма, выставляешь нужный тебе ватт(в твоём случае выкручиваешь потенциометр до предела%)) и при сопротивлении спирали от 1.1 до 3.3 Ома имеешь то, что выставил!!! Ты, кажется, за последний месяц уже ремонтировал 2 вариватта с дисплеями - не надоело? Да и пендосы - это тебе не кутайцы...:D
D.J.Konstantin цена вопроса и между прочим и третью реанимирую, люминька безз признакоф жизни, сяс трепанацию зделаю и поглядеть буду
Завтра поговорим...Любишь ты http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb47...c33f7d33c5.gif с кутайскими дисплейными вариваттами!!!:D
D.J.Konstantin ну что я могу сказать? еси у некоторых не стояк!? :donno:
Забрал щас аромки от БФ.
Сравниванию цвет, и запах.
Табакум (летом покупал) цвет светло-желтый, пахнет Табакумом!
Табакум (сегодняшний) цвет желтый, пахнет ёлками!
Табак (летом покупал) цвет светло-желтый, пахнет- трубочным табаком
Табак (сегодняшний) цвет желтый, пахнет, а нет не пахнет, как будто этот табак неделю открытый стоял и половина букета выветрилась.
Щас замешаю, завтра буду пробовать.
karabiner мы тебя будем помнить :pop::pop::topicclosed: