Хорошо бы такой опыт на одинаковых по возрасту/заряду аккумах провести :think: Ну чтоб на родной ветке;) (раз ты там первый более менее реальный отчет даешь, а не просто вопли восторга:D) Тогда бы так скть данные были более корректны и характернЫ...
Вид для печати
LEPS давай завтра разбомбим мифи пендософ, поехали сам наглядно поглядишь, попробуешь, фсе одно больше жертвы не нашел :D
я думаю, что люди еще проведут более детальные замеры/испытания. У меня просто других акков нет, а покупать новые - пока нет необходимости, эти то акки рабочие для моих режимов (8-9 Вт)
Завтра :think: во скоко ??? нада падумать :think: так то прибалел я чуток:(
LEPS горло чистить нуна, я до обеда на коньки, до 12-12.30, а потома свободна
Господа парильщики! Пришли аромы от Американской фирмы «Tasty Puff» (Вкусная затяжка) - Tasty Puff Tobacco Flavoring. со следующими вкусами: «Ghetto Grape» (Виноградное гетто), «Jungle Juice» (Сок джунглей), «Lemon – Lime Kamikaze» (Цитрусовый камикадзе), «Awesome Apple» (Удивительное яблоко), «Crazy Coconut» (Сумасшедший кокос), «Chumpy Chocolate» (Тупой шоколад), «Convicted Melon» (Преступная дыня), «Electric Banana» (Электрический банан), «Nilly Vanilla» (Ванильная неволя), «Pimpy Fresh Peach» (Подстрекатель свежих персиков), «Pucked Up Pineapple» (Кислая гримаса ананаса), «Rippin Raspberry» (Клёвая малина), «Spiffy Spearmint» (Элегантная кучерявая мята), «Silly Strawberry» (Придурковатая клубника), «Mad Fat Pear» (Безумная толстая груша), «Joosy Froot» (Фръюктъёвый съёк). Все аромы с великолепными органолептическими характеристиками. Кого заинтересовало – пишите в личку. Закупали по немногу - количество ограничено (дорогие, зараза!!!). Да, и ещё из новинок: Вишня «Black forest» и Кофе де Милано.
и тут я понял, что кто-то учился хуже меня :D (я про перевод)
D.J.Konstantin как без неё, без родимой? O_O
Константин а Вишня как если вкусно то я хочу.
Nikolas21.05 натуральная, я нюхал и орех понравился :nice:
Привет Всем!! Константин есть что то типа фруктового микса?
П.с. у хохлов на сайте зэтки смоктековские по 2400 распродают
Nikolas21.05 http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11188.html
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
:D
alvalbelесть такое умное слово - запас прочности, при этом 20W это max. а 14W это нормальный режим
Pike а че смешного не пойму