я хочу или хотел приобрести рокера(сейчас сомневаюсь)...но ввиду того что болею во время не смог оплатить D.J.Konstantin предложил купить по более высокой цене...а мне оно надо?
Вид для печати
kampik.udm слава богу не положили...сбером не пользуюсь..на счет того что бы сам подъехал речи не было...
поймите я не жалуюсь просто так у нас не принято делать(всегда своим на уступки шли)...
Дима не по-пацански говорить "да, точно беру", а потом давать "задний ход", ища благовидные предлоги... не по-пацански пользоваться чужими деньгами, "разводя" человека по принципу "ты договорись, купи на свои, привези за свой счёт, а мы может быть возьмём... А если не возьмём, то как ты будешь свои бабки из товара выцарапывать - это уже не наша проблема". Я и так выдернул из семейного бюджета 7500руб. для того, чтобы сдержать пацанское слово перед "колхозниками", а у меня на руках 80-ти летний отец - инвалид 2-й группы, которого надо регулярно кормить, поить, платить за мед. обслуживание на дому, покупать дорогие лекарства и т.д. по списку... И он в этой жизни моя первоочередная задача (про сыновний долг слыхал?), а не "ублажение псевдопацанов". ИМХО, конечно.:)
Колхоз на то и колхоз, что всё вместе иначе это не колхоз а лесхоз:D, но бывают обстоятельства ... :xz: но тогда о них всегда договариваются на этом берегу и тогда обычно всё решается... если нет то - Никто не Папа Римский и не Мать Тереза...
Никакого криминала не вижу:xz:
Что-то не понял рассуждений... Если везешь "на свои" и на продажу - причем здесь колхоз? Ты же отрываешь от семейного бюджета и больного отца с целью навариться. И Бог тебе судья.
А если все-таки колхоз - читай: совместная покупка "пацанов" для себя, то накручивать хоть 10%, хоть 1%... :nea: Соглашусь с Димкой, не по-пацански. Он же не подарить попросил, а подождать пока очухается и принесет денег. Нах такие "колхозы".
kampik.udm у каких банкиров :D я про нашу ветку ижевскую
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
D.J.Konstantin я тебя понял...дело хозяйское
Killing колхоз - это совместная покупка, а если не скидываешься и хочешь после прихода купить, то звиняйте, кто продает могет делать накрутку в пределах разумного. Дима не может или не хочет платить сейчас - он значит не в колхозе или не так?
kampik.udm не понял ты к чему?
kampik.udm, по видимому это обычное коммерческое дельце... Тока я в таких проектах не участвую и в личку мне такие коммерческие предложения нех слать. Решил поторговать - создай ветку в куплю\продам и торгуй своими парашютами всем на радость. Причем здесь колхоз в ижевской ветке? Расчет на то что знакомы?
kampik.udm спасибо, постараюсь