тебя ограбют:D и ишо по ЦТ покажут, ограбление в особо-крупных размерах%)
Вид для печати
LEPS, скорее посадят, как крупного драгдилера... %)
Дамир, этот контроцептив Герасименко отстаивает интересы западного табачного лобби! Причём за хорошую деньгу!!! Будь моя воля - я бы его на Эверест натянул (ну или, как минимум, к kampikу на кол посадил)!!!!!:D А ты не грузись раньше времени - посидим, посмотрим какие движения дальше будут. Процесс е-парения нарастает по всему миру и он не обратим, а табачники сдают свои позиции с каждым днём.:)
Первое чтение законопроект прошел, 25 янв. второе...
Всем здрасте. Всвязи с ненадобностью овальной тушки назрело желание сделать из нее пастру. Есть в наличии разные блоки питания и разъемы. Только есть один вопрос: какое максимальное напряжение можно подать на плату. Или все же не мудрствовать и запитать ее от 8V, как задумал производитель?
Если кому интересно, могу выложить фото гаражного мода моего знакомого.
К вечеру выложу в овальный кабинет и скину ссылку.
если кто в теме, чем этот "закон" нам парильщикам грозит?..запретят продавать покупать батарейки, платы, атомайзеры, пг, вг, никотин?...что, юля, за дебилы...нам вот путёвку в садик не дают типа садиков не хватает, дороги гавно в стране, образование в жопе ит.д. и т.п., а они е-парильщиков дрючат...все мои знакомые которые не курят говорят, что после того как я соскочил с аналога, им со мной общаться стало легче, ибо когда я при их парю, нет запаха (табачной вони), в общем дискомфорта для не курящего НЕТ, когда рядом парильщик активно парящий....нафуя запрещать не понимайт мая...типа "выбранные" в госДУРУ на самом деле лоббируют продажи аналога, ибо в любом ларьке, не говоря уж об огромных сетях, сигареты продают на каждой кассе, там висят огромные такие щиты с этой отравой...всех бы депутатов с двумя из ларца на луну или на марс нафиг :E
Не стоит так близко к сердцу принимать этот закон. Я придерживаюсь мнения, что этот закон будет "работать" как и все остальные.
В общем то проще некуда, сделано за 20 минут, просто и аккуратно.
Куплю ОА. Преложения в лс
Извините с телефона пишу. Всем Привет)
ОА Любые какие есть и какие продаются
Rain скупка? O_O или для себя? Еси для себя у Пайка погляди, приценись, что именно ищешь :xz:
Ой, эт ведь и ко мне тоже относится. Ссори, всем привет.
Rain, есть Е-бак "Толстяк" - нужен?
Для себя конечно,
Сколько бак по цене?