D.J.Konstantin ты что, я уже забадяжил как надо, дажеж ромашишками украсил :P
Вид для печати
D.J.Konstantin ты что, я уже забадяжил как надо, дажеж ромашишками украсил :P
D.J.Konstantin исть такая беда от БФ :xz:
В какой концентрации потребляешь?
D.J.Konstantin 3 капли на 10мл
Да вы, батенька, мазохист, однако - 1 на 15 ещё мона терпеть, а ты 3 капли на 10мл!!!O_O
D.J.Konstantin я понял ты про маскирофку ЮКИ спрашиваешь, а так то 2 капли
kampik.udm Ну ты гигант, мне и 1 на 10 - это через край!!! Кстати, 1 на 15 или меньше, цветочно-луговые ноты и пояаляются - попробуй как нибудь!!!:)
D.J.Konstantin а с 5 капель начинают красные крокодилы летать по небу! :P
А с 6-и капель хочется их трахнуть на лету!!! http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif Сегодня закину Клондайк на хим. анализ - посмотрим что там внутри понапихано (самому интересно стало).:think:
всем привет. Прикупил тут дружбану своему мод Вамо - ну и жезл получается. Подглядел на одном форуме, не удержался и скопипастил - получился и у меня мод " по следам ECF или подарок для друга" :
ДД, а Вам в личку отписал...
hippachik, ништяк! Молодчик! :nice:
Денис, симпатично смотрится, но, я думаю, что однозначно проигрывает по весу твоему "кастету", да и кнопищьку зажигания не плохо бы над дисплеем расположить, а-то тискать не шипко удобно. А за идею, конечно +!!! Молодец!!!!!:nice:
А идея то совсем даже не моя, я же написал "по следам ECF". А по кнопочке, кстати довольно не плохо нажимать безымянным пальцем, ну и чутка потяжелее - это да
Денис, т.е. распополамить именно Вамо - это не твоя идея или всё-таки твоя? И кто такой этот ECF - с какого отряда?:D
ну распополамить - была идея, но как это сделать подглядел
Только что мне позвонил химик по поводу анализа "Клондайка". Цитирую дословно: "Парить это в чистом виде нельзя по определению - в составе голимый триацитин и нехилый % мальтола!!! Если только использовать как добавку к другим аромам, причём в мизерных количествах!!!" Кто не в курсе - триацитин и мальтол это яды!!!!! Вот так-то, господа.
Хреново иметь в друзьях химика, а так бы парили и не парились! :D