Да, Денис... Не легко, в нашем коллективе, быть виновником торжества!!!:D
Вид для печати
кто еще не в курсе у флагмана эвакуация. удмуртская, ленина, кирова, авангардня, репина, комунаров, пушкинская, 10 ло стоят. на работу огородами шел. так что на сегодня забудьте про эти улицы
Ну вот Кампику головной боли сегодня прибудет, держись камрад:hello:
ezzh, что там такое произошло? Горим?
KillingПросто утечка, пруфлинк http://izh.kp.ru/online/news/1275413/
То-то, я смотрю, karabiner сегодня молчит, а ведь он вчера на них очень сильно налегал...O_O Неужели...:pop: Этот грех мне за всю жисть не отмолииииить...:cry:
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
А зато kampik, на второй фотке, очень сильно на свой аватар похож!!!:rofl:
Нееет, kampik во фсём виноватый! На 5-й и 6-й фотке очень хорошо видно, как "колючий друг" не хочет с ним расставаться! А он, коварный, его вилкой из бутылки выковыриват!!! А ещё он его жопой об стол стучал - я видел!!!!!:D Нет, всё-таки это моя винааа...:cry: На 3-й и 4-й фотке karabinerу хорошо, а потом он ел маслиныыыыы...:cry: К 7-й фотке ему уже, видимо, поплохело,O_O а он фсё ел и ел...:cry: Короче, я запутался!!!:donno: Схожу-ка я лучше в "Пятёрочку" за холодненьким пивком!!!:drink: А-то мозг уже нагрелся:stunned: - надо срочно остудить,:drink: пока не взорвался!!!!!:witch:
Уррааа!!! Серёга живой!!!!!:yahoo: А знащит я ващпе не виноватый,:D:P и kampik не виноватый,:yahoo: и текила хоёщий был,:ok: и "Питёрщка" - ващпе классный кибет,%) и ващпе вищира классно посидели,:ok: и... , и... , и срок ему небольшой дали, и прокурор ни педераст!!!!!!!!!!!!:D
D.J.Konstantin, ахаххахаааа, ну Константин, ну мочишь:D
пока трудовой народ изнывает в душных офисах, некоторые элементы нашева общества (пошти со сранья) шлифують пивасиком холодненьким!
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
пока трудовой народ изнывает в душных офисах, некоторые элементы нашева общества (пошти со сранья) шлифують пивасиком холодненьким!
Не правда ваша, дяденька - напраслину на меня возводите, обман обманываете! Какая со сранья!!! Я тока-тока приступил!!!!! Щива-инта я кибет "Питёрщка" перехвалил, однако - у них сёння пивохолодилки ни фурычат!!!!! Пришлось долго и нудно охлаждать дома - я люблю ледяное! Зато щас душа поёт!!! И в пляс охота пуститься, но лень, однако - эйфория, мляяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики! Хочу сказать большое спасибо Игорю (kampik.udm) за то, что он защитил диплом и этим дал, всем нам, повод к встрече, Сергею (Killing) за то, что он, как радушный и гостеприимный хозяин, собрал, вчера, всех нас под своей крышей, а также всем, кто откликнулся на приглашение и пришёл на встречу!!! Отдельное спасибо двум Денисам (hippachik и Totoro) за то, что откликнулись на мою просьбу по поводу дрип-типов и принесли их на встречу!!! Денис (hippachik), огромное тебе спасибо за то, что угостил, вчера, моим любимым "GOLD DUCAT"ом!!! В качестве "алаверды", дружище, выбирай любую арому из нижепреведённого списка - с радостью налью тебе полный пузырёк!!!!! Ароматизаторы производства США, не содержащие "Диацетил", "Триацетин", "Бензиловый спирт", "Мальтол", пищевые красители и любые производные "Глютаминовой кислоты", имеющиеся, сейчас, у меня в наличии: Абрикос (сорт «Royal»), Ананас (сорт «McGregor»), Банан (сорт «Ice Cream»), Барбарис (сорт «Cherry Ripe»), Ваниль (сорт «Mesoamerica»), Виноград красный (сорт «Zinfandel»), Виноград белый (сорт «Riesling»), Груша (сорт «Bosc»), Груша (сорт «Bartlett»), Дыня «Сantalupe», Земляника лесная «Fragaria virginiana», Карамель «Барбарис» (микс из двух ароматизаторов), Карамель сливочная «Chelsea», Киви (сорт «Hayward»), Клубника садовая (сорт «Honeoye»), Клюква дикая «Cranberry», Кокос (сорт «San Blas»), Коньяк французский «Martell», Кофейная карамель «Arabica» (микс из двух ароматизаторов), Кофейные зёрна (сильно обжаренные зёрна сорта «Arabica»), Малина садовая (сорт «Canby»), Мед дикий «Stone honey», Мята (сорт «Spearmint»), Орех (дикий лесной орех «Juglans nigra»), Персик (сорт «Red Haven»), Ром ямайский «Plummer», Сигара с коньяком (микс из трёх ароматизаторов), Сигара с ромом (микс из трёх ароматизаторов), Слива красная (сорт «Queen Rose»), Фруктовый микс (Tutti-frutti), Черная смородина (сорт «Missouri»), Чернослив (копчёная красная слива сорта «Queen Rose»), Шоколад молочный «Hershey’s», Шоколадный торт (микс из трёх ароматизаторов), Яблоко зеленое (кисло-сладкое, сорт «Granny Smith»), Яблоко красное (сладкое, сорт «Red Delicious»). Ароматизаторы «Голландский табак» и «Турецкий табак» изготовленные на основе нефильтрованной вытяжки из натурального голландского табака сорта "Corsair Wild Mixture" (ощущения максимально приближенные к курению аналога) с добавлением ароматизаторов американского производства. P.S. Сергей (karabiner), в списке есть твой любимый "Чернослив", если надо - дай знать!!! P.P.S. Кстати, господа парильщики, ежели кому - то, что -то нужно, из приведённого выше списка, то милости просим, обращайтесь!!!!!
kampik.udm Игорь, ты похоже решил себе подарок сделать! В честь защиты диплома "ZMAX"а прикупить!!! Молодец!!!:nice: За такую демпинговую цену грех не взять!!! Дашь потом поюзать?
D.J.Konstantin а ты фсе подглядываешь? :D
kampik.udm Да нет, Игорь, просто решил почитать что нового по тестам "ZMAX"ов появилось. Наткнулся на этот колхоз, а там до боли знакомый ник в конце списка! Ну, думаю, kampik опять всех обскакал - надо срочно очередь занимать на поюзать!!! Кстати, извини, что невольно:D сдал тебя широкой общественности!!!!! Ну дак чё, дашь поюзать, когда наиграисси?
D.J.Konstantin без проблемм, думаю могет есще и люлюминивый взять :donno: