В общем, я пытался узнать адрес в деканате-дали не тот. Он живет на ул. Юннатов. Попробую достать номер жены, но опять не факт. А пропасть он мог в дном направлении, сразу после нашей последней пьянки-в запой. Но надеюсь, что он просто очень занят.
Вид для печати
В общем, я пытался узнать адрес в деканате-дали не тот. Он живет на ул. Юннатов. Попробую достать номер жены, но опять не факт. А пропасть он мог в дном направлении, сразу после нашей последней пьянки-в запой. Но надеюсь, что он просто очень занят.
Домовой, я посмотрел на снимке спутника, сравнил с картой. Если я прав, то адрес: , Станочная 40, частный дом на перекрестке Красина и Станочной.
Я не уверен, что освобожусь завтра с работы рано. Так что если кто-то в этом районе будет или есть возможность скататься в течении дня, отпишитесь.
Отписал на всякий случай Псидоку в личку. Завтра, если машинка будет под рукой, постараюсь доехать на этот адрес...
Вот что ответил Саша-Псидок:
В принципе он прав. :think:Цитата:
Привет, Сергей!
У меня конечно есть информация, которую он предоставил.. Но с моей стороны не этично ее раздавать, пойми пожалуйста правильно. Сейчас пытался дозвониться ему, телефон отключен.
Давай если до субботы не дозвонюсь до него, там что-то решим.
Еще раз надеюсь на понимание, думаю поймешь о чем я...
Но адрес точно у меня не Станочная улица.
Спасибо.
LEPS, все норм, завтра попробую метнуться туда, лишь бы днем кто был...
ХЗ жена у него работает, если живы еще:(
Тьфу 3 раза. Давай не нагнетать...
Leps, тепун тебе на язык. А у Псидока скорее всего адрес на ул. Баранова. Может там прописан. Так как в договоре на обучение именно этот адрес указан. Но он точно на тарике живет.
Съездил, нашел. Дверь открыл молодой парнишка. Сказал что все у Игоря норм, сейчас на работе, приходит обычно поздно. Какие то проблемы с краном на работе... Просил его передать привет и чтобы прорезался.
Как-то так.
ой, как хорошо, что все хорошо
Killing'у медаль! Игорю мзды!
Ну ладно, что все хорошо, нашелся.
Есть мультик "Следствие ведут колобки", а у нас "Следствие ведут хомячки, жабки" (нужное подчеркнуть):D
Я жаба! А Killing явно хомяк)
Нифига, хома у мну в глубокой спячке, не надо ему НИЧЕГО... :donno:
А вот в глазки бестыжие Игорехи я бы посмотрел...
Ну ну, он еще нас виноватыми выставит, я его знаю)
А мы его пожурим http://s5.rimg.info/c7092b3e3a8ef2c7...2bc1a6b175.gif, но простим http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1...0a2fae239b.gif