самый прикол мню закроють и текила спрятанная от жены в машине испортится :D
Вид для печати
самый прикол мню закроють и текила спрятанная от жены в машине испортится :D
D.J.Konstantin, норм... Хотя я бы не стал мешать кактусовую водку с пивом... :think: Озвучишь сумму и скинемся в общий котел
Итак..... видеопапарацы ты хде.... Хде выдэотчот? Ышь чево решил, убежать, не распробоваф остаткоф. ........ Хде выдеоотчот?
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
:beer::beer::beer:
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
Фотки с мероприятия. Не правил и не выбирал, что есть, то и выкладываю:
спойлер
Tigra да отлично посидели .... все в приподнятом настроении пошли домой
Толи кактусы колючие оказались, толи пиво не пивистое - но колючки из головы с утра торчали :)
Дык я жеж говорил - пиво это лишнее. Я сегодня "как огурчик" ;) Потрясение вечера: Энергетик - это вам не электрик... :D
А я из горла замучился колючки выдёргивать! Ещё как причём! Дон действительно хорош, а вот второй кактус оказался таким колючим, что мама не горюй!!! На нём-то я, вчера, бешеный ТХ и словил!!!!! И нищива не лишнее! А-то чем-бы я вчера ТХ запивал!!!
Константин, ну подтверди ты, что пиво тут не причем - что во всем кактусы виноваты, а то они мне не верят :)
hippachik а тут ни кто не виноват...просто так получилось:xz:
Денис, ну конечно-же не причём!!!:drink: Я, кажется, понял в чём причина!!! Второй кактус обиделся на Игоря за то, что он уехал, бросив его нам на растерзание!!!!!O_O Вот он, от обиды, колючками-то и ощетинился!!!!!! Короче говря, Игорь во всём виноват - нещива друзей в беде бросать!!!!!!!!!!!!!!:D