вчера искал дрип не нашел где то лежит
Вид для печати
вчера искал дрип не нашел где то лежит
D.J.Konstantin У мну есть дрип, единственное я его пользую. На встречу возьму.
принесли сегодня тиггтс, типа как ей пользоваться. объяснил человеку что никто ему помогать с ней не будет, сошлись на вернуть за вознагрождение. Так что Николая ждет сюрприз по приезду, вот только что он с двумя будет делать)
эй! войны аллаха! я опаздуном буду, но приеду в объязон!
kampik.udm во сколько приедешь?
ezzh Дима все правильно...нах ворам помогать
megalev в 18.00 надо быть у следователя, ну пока поболтаем, потрещим минут на 30 я полагаю
Денис, очень нужно! Привези пожалуста!!! Я принесу дрипку "Парашют" для презентации и тестирования, а дрип-типа к ней у меня пока нет!!!!! Выручай, дружище!!!!!!!!!!!!!!
Что-то не пойму скока народу собирается и кто что тащит? К текиле все равно закусь какую-нить надо. Как вариант, назначить ответственного, поручить закупку, а потом скинуться рассчитаться :think:
Если не возражаете я тоже припрусь, коньячек принесу
я буду, но вот чем злоупотреблять пока не знаю, если личный шофер запротестует обратно ехать - придется самому за бранку садиться
Killing я текилу 0,7 везу :donno:
Народ как вариант предлагаю так...собратся всем в 18.00- 18.30 скинемся и решим что будем брать вот и все
megalevДело говоришь, если я к 18.30 не успею, то решим по телефону.
я не раньше 8 буду, пить особо не собираюсь, сил нет
Killing вчера намякивал взять щива-нинаибуть к текиле и вааще... Ну я и зацепил 3 литра пива, маслины и пару лаймов..... Можт я щива-ита не так сделал?