а я вообще загляну и еси Карабинер тама, то вообще с ЕГОшкой приду и китайским атомом, вдруг поломата сделають
Вид для печати
ха...а чего там ковырять, коннектор распрессовывать?...как получится бульбак в основном парю поэтому будет заправлен
Хыы! Я смотрю, тут одни жабы собрались.:cool:
karabiner ты своего хомяка попридержи а то совсем разошелся...:D лопнет скоро..
megalev он у него растет, до размеров медведя дотянет и остановится :D
kampik.udmдк он у него до размеров властного олигарха так дотянет..если начнет приказы отдавать...
megalev тогда уж до состояния ДЕПУТАТА! это круче!
kampik.udm у нас есть один депутат..Лепсом звать..правда хомяк у него упаренный и спокойный...
Ну то что спокойный это да:) Но нифига не упареный, а просто хомяк у меня интелегентный и воспитанный;)
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
ЗЫ писал тут нет, Шульц (тот кто первый пепелку смастерил на Нивелке) продает тот свой легендарный девайс...
LEPS да писал уже..
мужики, чото у мня вкус говно стал. разобрал фараону, а там куча какашек на спирале. ну вроде как менять надо да?
искал по форуму, так и не нашел. а без тестера сколько спирали мотать витков? 0,2нихром вроде как я понимаю. витков 6?
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
лан намотал, вродь пашет. прожигаю щас. супернить от псидока должна вспыхнуть при прожиге? или нет? скока прожигать то? спираль до красна разогрел, а нить?
У меня на Егах/Хатче ни разу ничего не вспыхнуло. На Овале - да, пыхает как миленькая. Поэтому зажигалкой помогал раньше немного ;)
стандартная намотка (ну что на новом фараоне была) вспыхнула на его... лан, да к всёж надо ее поджигать да?
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
ой лан вобщем. коряво так))) но вроде работает. первая намотка как никак:D
Да фиг знает, надо - не надо. Я поджигаю чтоб все лишнее выгорело, да и приятно на огонек посмотреть :D. А так особой разницы не заметил.
А мультиметр все-таки надо купить, с ОА без него проблемно. Стоят-то копейки (рублей около 200 наверное) по сравнению с ОА теми же. Я свой лет 7 назад купил, DT-838, дешевый и простой как топор, но много раз по жизни выручал.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Во, точно, 220 рублей в Радио. Мультиметр DT-838 Приборы переносные цифровые | Магазин Радио. Магазин электронных компонентов, радиодеталей и электроники
да есть он у меня. в тоёте лежит, а она на приколе пока стоит, папка на другой ездит. спору нет, мультиметр нужен, но блина пока так. вроде всё получилось, но както пар не сразу появляется. типа не оч быстро раскочегаривается по сравнению с тем что было...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
ну и пару както поменьше
Значит многовато намотал, можно попробовать или подтянуть намотку, или вообще 1 виток убрать.
Каким нихромом мотал, сколько витков?на чем фараон накручен?
LEPS, смотри любит тебя народ. С начало взялся за моего хомяка, а потом на твоего переключился. Он видать у тебя какой-то, хм ... "Хомяк мисс мира" что ли, круче Бурановских бабушек. Бери его с собой на встречу. За ценю!:P Не дает твой хомяк народу спать спокойно. Завидуют наверно,"щволочи"!