kampik.udm О-о-о-о!! теперь ты будишь настаящий дипламированый бюрократ???\m/ Будишь по настаящнему парить, только не е-сиги а моск, как наш энергетик????:D
Вид для печати
kampik.udm О-о-о-о!! теперь ты будишь настаящий дипламированый бюрократ???\m/ Будишь по настаящнему парить, только не е-сиги а моск, как наш энергетик????:D
kampik.udm поздравляю:eek::thumbup::)
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
kampik.udmПоздравляю!!! :oleole:
Списибо, теперича держитесь у меню крепще! :P
LEPS с Владика вышло гов.о, не заказ есще вчерась, трек скинуть?
LEPS сплюнь...у меня основа заканчивается
Пришел ко мне украинский SvTi-бачек титановый. Лишний повод замутить мини-встречу. ;) Тем более некоторые грозились текилой упоить вусмерть... :nice: :gimmehug::hihi:
По такому случаю выставлю на продажу свой LV ё-бак с крышкой для дрипа. Надо кому? Мне три бачка уж точно ни к чему...
Killing, я за! Но при условии, что принесёшь все свои новинки посмотреть и попробовать!!! А я принесу свою обнову - дрипку "Парашют" ювелирной ручной работы. Да и от 2-х - 3-х рюмок текилы, с солью и лаймом, не откажусь!!! Если, конечно, дипломированный специалист не забудет проставиться!!!!!
он ведя опять на своей территории встречу организует, а по окончании его секъюрити забирают новинки у фсех :D
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
megalev ты не энтом колхозе, успокойся, это из Китая, соффсем другая :P
kampik.udm дк псидок еще не выслал что ли?
megalev выслал, но трек обесчал завтря скинуть, а у Бабая другая исторя колхозя
Если в ближ пару дней микровстречу замутить - смогу свой обновленный кастет показать (ежели кому интересно) , а потом он наверно уедить
hippachik да вы, батенька, оружием начали заниматься? O_O
Игорь, спасибо, что предупредил!:great: Теперь всенепременнейше пойду!!!:yahoo: Откопаю свой калаш с глушаком и пойду с ним - вспомню свою бурную молодость, лихие 80-е - 90-е!!!!!\m/ А все эти ссыкурити могут заранее повеситься - так для них намного проще будет!!!!!!!:pop: Да, Игорь, не тяни с ответом на мой вопрос у тебя в личке - тормозишь написание отчёта о тестировании. И это при моей-то скорости поиска букв на клаве!!!:D